Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небесный скакун

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Небесный скакун

ВЗЯТО С: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1390982

Этот конь + тайтлы это единственное, что на сервере являются ЭКСКЛЮЗИВНЫМ. Хочу задать вопрос. Является ли этот апдейт только для х100 или для х1 тоже? Если да и мы говорим про близзлайк, то этот конь никогда не падал с анбафа, он покупался в близзсторе за 25$ и действительно получался почтой на каждого чара. То есть человек с темы выше просит сделать его юзабельность в стиле близзлайк, но не подумал о том, что анбаф лича никогда не дропал этого коня. Если человек хочет близзлайк, то ставьте цену 1800 рублей на этого коня в лк и присылайте его на каждого чара.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап!!!

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,138
    Получено благодарностей: 1,841 (сообщений: 1,681).
    Все вопросы задаются в игровом разделе, либо в мастерской, куда тема и переехала
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 254).
    На то он и эксклюзив что добывается только в анбафе
    всем остальным соболезную

Гуру Аватар для iskver
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    откуда ты знаешь что я дропал, а что нет?
    ты сам в своем абзаце переобуваешься
    и цена в 250 бонусов исключает его эксклюзивность

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от iskver Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь что я дропал, а что нет?
    ты сам в своем абзаце переобуваешься
    и цена в 250 бонусов исключает его эксклюзивность
    Ты хоть понял, что ты написал, игрок прекраснейшего реалма х100? на х1 его нельзя купить, он падает только с лича 25 хм анбаф, и, кстати, на х100 тоже, но откуда тебе коляске знать о том, откуда он вообще падает? Перечитай внимательно мое сообщение. Ты просишь его юзабельность сделать в стиле близзлайк, как это было тогда, когда он был в магазине близзард за 25$, когда при его покупке он присылался на каждого твоего чара по аккаунту и его можно было перекидывать на новосозданных чаров и юзать как медведя близзард, хотя, если мы говорим про близзлайк, то он никогда не был дропом в анбаффе лича 25 хм и никогда не стоил 250 бонусов, просьба фармящих цлк с 30% баффом не отвечать в эту тему

Гуру Аватар для iskver
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    а ты у нас кроме х1 на другом реалме не играл, клоун?
    и почему ты такой агрессивный?
    тема была на х100, что там на х1 происходит я не знаю, если ты тут слюнями брызжешь из-за эксклюзивности, то зря, просто ты еще глуп, чтобы понять это

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    тема была на х100, что там на х1 происходит я не знаю, если ты тут слюнями брызжешь из-за эксклюзивности, то зря, просто ты еще глуп, чтобы понять это
    играл на пятерке и выбивал его с анбафа, а не покупал, не смотря на его цену в 250 бонусов, так если ты увидел сообщение и у тебя нет слепоты, то ты видишь, что я задал вопрос, касается ли это х1 тоже или нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Чел, рил, ты обосрался, зачился.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от СЭРГО Посмотреть сообщение
    Все вопросы задаются в игровом разделе, либо в мастерской, куда тема и переехала
    Год назад был такойже репорт, по нему вусале внес правку, что по акку шарится, но юзается 1 раз, дабы осьавить его редким, а не шарить по аккам через лк. Решение поменялось?

- - - Updated - - -

Как бы тогда просто выставите его в лк за 1.8к, или это сделают за вас на другой площадке....

Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 220).
    Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение

Год назад был такойже репорт, по нему вусале внес правку, что по акку шарится, но юзается 1 раз, дабы осьавить его редким, а не шарить по аккам через лк. Решение поменялось?
    Решение принял интрудер, типо жирно будет, потом стали ныть, что не дочинили, наныли до василя, василь сказал, что обсудят, и, как обычно это бывает, забыли. теперь наныли на фул починку
    Лучше бы вообще не трогали, барыги с х1 думаю норм бабосиков подняли на всем известном сайте, скидываю на голых персов и продавая их с конем)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Хамул Посмотреть сообщение
    Решение принял интрудер, типо жирно будет, потом стали ныть, что не дочинили, наныли до василя, василь сказал, что обсудят, и, как обычно это бывает, забыли. теперь наныли на фул починку
    Лучше бы вообще не трогали, барыги с х1 думаю норм бабосиков подняли на всем известном сайте, скидываю на голых персов и продавая их с конем)
    Да возможно так, детали не помню, итог тот же

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    UPD: Небесный теперь работает как медведь близзард и на х1. Спасибо, @Intruder за то, что уничтожил единственное, зачем еще хоть как то на этом рисованном онлайне собирался анбаф лича с целью залутать сверхредкого маунта. А зачем? Никому непонятно и неизвестно. Человек выше создал тему, касающаяся х100, но также это решили сделать для х1, чтобы что? чтобы на синем сайте с продажами его выставляли за копейки и циркуль лутал по косарю бонусов за перенос чара на другой аккаунт? Зачем такую абсурдность творить на х1, когда даже непобедимого купить нельзя, а только выбить с лича ?
    Последний раз редактировалось vovesjx; 19.06.2026 в 15:50.