Да, это пожалуй правильно. Сейчас это так. До патча
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1382410 мобы в лоу лвл инстах были очень сильными . Ну так по ссылке в первом посте был упомянут модификатор урона мобов в 200% и это правда ( очень может быть ,что он был даже в 300% . По ощущениям очень похоже , что ослабили мобов в 3 раза именно, не в 2 ) . И так было все время сколько тут играю =) И это в общем правильно, что уменьшили урон, он действительно был завышен. Я просто думаю , что больно сильно уменьшили . И да, это правда субъективно. От опыта игры зависит. Ну .. я люблю просто лоу лвл. А сейчас мне не интересно тут совсем.
Хила решил покачать по фану. Дошел до 36 лвл. Очень скучно играть.
Я вообще долгое время твинковал на 21 варе. Именно самые лоу лвл подземелья. Потому что сложные были, били больно. Драйв был, собрать побольше, убить, дальше побежать. Здорово было. Сейчас уже все, этого больше нет. Я к тому , что окей . Самые лоу лвл инсты в качестве обучающих для игроков пускай будут с мобами манекенами, которые дамажат как обычные мобы вне инста . Но там с какого-то 30 лвл +- хочется уже видеть чуть больше урона. Я не говорю, что надо крутить 200% как было раньше, нет