Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бестолковые мобы , скучнейшие инсты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).

Бестолковые мобы , скучнейшие инсты

После https://forum.wowcircle.com/showthre...51#post8632151 Урон мобов в лоу лвл инстах снизили раза в 3.
    А теперь танк то и не нужен . Я решил хила покачать по фану . Так на лоу лвл это скучнейшая игра. Хил то не нужен особо. Пару хот дал и кури.
    А зачем так было сильно резать урон мобов ? Говорил уже, ну уменьшите его на 30% . Не в 3 раза же.
    Это ж теперь тупой райт клик до ласт босса. Это касается всех инстов с 15 лвл и до Собора в монастыре до 45 лвл , а может и весь Мародон будет такой же тухлый.
    Совершенно не интересно играть . Не , я понимаю ,что с хардкора х4 репортнули, раз там урон мобов в инстах апнут на 50% ? ( тут могу ошибаться ) , вот вы урон и
    пересмотрели
    Ради бога, уменьшите для ХК урон в 3 раза , тут на х1 верните нормальную игру в лоу лвл подземельях.
    Последний раз редактировалось kalambyr; 17.06.2026 в 09:21.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    2,014
    Получено благодарностей: 1,555 (сообщений: 1,022).
    Еще есть мнения?
    Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от kalambyr Посмотреть сообщение
    После https://forum.wowcircle.com/showthre...51#post8632151 Урон мобов в лоу лвл инстах снизили раза в 3.
    А теперь танк то и не нужен . Я решил хила покачать по фану . Так на лоу лвл это скучнейшая игра. Хил то не нужен особо. Пару хот дал и кури.
    А зачем так было сильно резать урон мобов ? Говорил уже, ну уменьшите его на 30% . Не в 3 раза же.
    Это ж теперь тупой райт клик до ласт босса. Это касается всех инстов с 15 лвл и до Собора в монастыре до 45 лвл , а может и весь Мародон будет такой же тухлый.
    Совершенно не интересно играть . Не , я понимаю ,что с хардкора х4 репортнули, раз там урон мобов в инстах апнут на 50% ? ( тут могу ошибаться ) , вот вы урон и
    пересмотрели
    Ради бога, уменьшите для ХК урон в 3 раза , тут на х1 верните нормальную игру в лоу лвл подземельях.
    Только если ради тебя

Старожил Аватар для E[xXx]TiMe
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Совершенно не интересно играть .
    Ну так не играй, тебя же не заставляют

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Все мнения будут субъективны и зависеть от личного опыта пользователя.
    Сейчас проходя подземелья 1-60 складывается впечатление избыточной легкости, но и у нас группа достаточно сильная.
    Больше интересно, раз уж разработчик в теме, действительно ли применены какие-либо модификаторы или это просто очередная шизотеория заговора и рептилойды на этот раз тут не при чем.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 212).
    Репорт составлен был верно, с пруфами как было и как у нас. Это не для ХК сделано смягчение (да и репорт тот не принят, судя по всему, т.к. нет отметок).
    И держу в курсе, первые инсты - это обучающие, чтобы игроки привыкли и не боялись туда ходить. Дальше уже урон нормальный.
    А качаться фул обмазанным и в фамильках с такими же в рейде - все легко будет.
    P/S/ пересматривал мобов с первых инстов и до ЛК - сильно апнут белый урон. Белый урон чаще был кратно выше чем способности мобов, что не является верным.
    Благо есть еще в ютубчике видео с актуальным уроном

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    И держу в курсе, первые инсты - это обучающие, чтобы игроки привыкли и не боялись туда ходить.
    Да, это пожалуй правильно. Сейчас это так. До патча https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1382410 мобы в лоу лвл инстах были очень сильными . Ну так по ссылке в первом посте был упомянут модификатор урона мобов в 200% и это правда ( очень может быть ,что он был даже в 300% . По ощущениям очень похоже , что ослабили мобов в 3 раза именно, не в 2 ) . И так было все время сколько тут играю =) И это в общем правильно, что уменьшили урон, он действительно был завышен. Я просто думаю , что больно сильно уменьшили . И да, это правда субъективно. От опыта игры зависит. Ну .. я люблю просто лоу лвл. А сейчас мне не интересно тут совсем.
    Хила решил покачать по фану. Дошел до 36 лвл. Очень скучно играть.

Я вообще долгое время твинковал на 21 варе. Именно самые лоу лвл подземелья. Потому что сложные были, били больно. Драйв был, собрать побольше, убить, дальше побежать. Здорово было. Сейчас уже все, этого больше нет. Я к тому , что окей . Самые лоу лвл инсты в качестве обучающих для игроков пускай будут с мобами манекенами, которые дамажат как обычные мобы вне инста . Но там с какого-то 30 лвл +- хочется уже видеть чуть больше урона. Я не говорю, что надо крутить 200% как было раньше, нет

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 212).
    Цитата Сообщение от kalambyr Посмотреть сообщение
    Да, это пожалуй правильно. Сейчас это так. До патча https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1382410 мобы в лоу лвл инстах были очень сильными . Ну так по ссылке в первом посте был упомянут модификатор урона мобов в 200% и это правда ( очень может быть ,что он был даже в 300% . По ощущениям очень похоже , что ослабили мобов в 3 раза именно, не в 2 ) . И так было все время сколько тут играю =) И это в общем правильно, что уменьшили урон, он действительно был завышен. Я просто думаю , что больно сильно уменьшили . И да, это правда субъективно. От опыта игры зависит. Ну .. я люблю просто лоу лвл. А сейчас мне не интересно тут совсем.
    Хила решил покачать по фану. Дошел до 36 лвл. Очень скучно играть.

Я вообще долгое время твинковал на 21 варе. Именно самые лоу лвл подземелья. Потому что сложные были, били больно. Драйв был, собрать побольше, убить, дальше побежать. Здорово было. Сейчас уже все, этого больше нет. Я к тому , что окей . Самые лоу лвл инсты в качестве обучающих для игроков пускай будут с мобами манекенами, которые дамажат как обычные мобы вне инста . Но там с какого-то 30 лвл +- хочется уже видеть чуть больше урона. Я не говорю, что надо крутить 200% как было раньше, нет
    Так иди на ХК покачайся, почувствуешь каждый процент от каждого дополнительного моба