Подскажите когда будет цлк,и есть ли смысл собирать лари,чтоб потом открыть и пару шмоточек за лед взять?
Подскажите когда будет цлк,и есть ли смысл собирать лари,чтоб потом открыть и пару шмоточек за лед взять?
Ждите анонса, следите за новостями реалма.
Чтобы не создавать лишние темы спрошу: при выходе патча, будут ли обнулены жетоны ОЛО, а также почетные знаки ОЛО? Инфа была о апе\хоноре\осколкам. Да и в прошлый раз что-то не так пошло
"Как только освоят ЦЛК 25 гер (1-й на сервере), именно гер версию для 25 игроков, через +- неделю-две мы сменим валюту в лутбоксах на актуальную (т.е на эмблемы льда)" ответ висуэла, т.е. закроют 25хмм и через пару недель добавят норм лед
Но инфа по открытию цлк реально интересно узнать когда, ибо третья фаза становится затяжной.
Чисто по логике - ориентируйтесь на конец арена сезона на кроссе. Я так думаю, что сезон на кроссе и сезон на х4 завершат одинаково, а за пару недель известят о переходе на следующий сезон и арены и запуск цлк. Всё это при условии бесшовного старта нового сезона конечно.
Если же будет межсезонье, то вся логика ломается, и тогда когда админам взбредёт в голову стартануть цлк, тогда и напишут.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.