И так , наблюдал я полтора месяца
Вывод из моих наблюдений таков
Когда оло было у Альянса вот долгое время недели наверное 2-3-4 наверное или больше просто у Альянса было орда ваще сидела без оло то извечки на ауке пошли вверх по цене и цена нормализовалась тоисть радовала глаз и шла вверх что было отлично, Альянс после того как было кд у Аликов а у Орды нет на ОЛо бой когда ОРда держала Оло по кд месяцами Орда сломала аук а Альянс поченил когда забрал оло
Что я теперь наблюдаю последний 3-4 дня Орда начала забирать оло Видимо Эбола или езще кто то сильно стараются собирают ну факт есть факт орда держала оло 2 дня точно держала целыми днями я чекал
после их держания цены на ауке слетели на извечки они засрали аук сломали цену и продолжают ломать
Я делаю вывод: На Альянсе играют адекватные хорошие умные образованные воспитанные культурные вежливые понимающие люди которые не гадят не себе не другим , ( кидаю респект Алым уважение )
Я делаю вывод: На Орде играют пивные головы отсталые в развитии люди маленькие дети старые скуфы не образованные и просто неприятный контингент животный инстинкт свинство хамство и подсерание всем окружающим так сказать не себе не людям подлость и пакость.
Поэтому мужики на Альянсе вам респект и уважение вы лучшие.
Кстате Орда по моим наблюдениям не только извечки ломает цены , багровый рубин и все остальные реги ювы тоже сломала орда ценник потому что оло было у них
Так же на остальные реагенты по типу дс, стс титаны и т.д и даже те же бое шмотки всё ломается Ордой на ауке я лично проверял все ники чекал вбивал смотрел кто откуда
Пост не для того что бы оскорбить или высмеять, пост информативный что бы люди знали .
Всем добра и без негатива, если кого задел извеняюсь.