Здравия желаю товарищи. Вчера , где то в 22:50 по МСК я нес службу возле здания аукциона в Огри. Мною в ходе оперативно-розыскных мероприятий был выявлен попрошайка. Я доходчиво объяснил цыгану что это плохо, после чего он покинул здание аукциона и вышел из игры. Также хочу подметить, что перед этим я выявил еще трех попрошаек и принял меры по их устранению. И после того, как ромал покинул игру и направился в направлении своего табора - мне прилетел мут за якобы разжигание ненависти. Не вижу в своих действиях по устранению цыган из игры каких то злых мотивов. Наоборот, я всегда добросовестно нес службу и делал наш сервер чище и приятнее для игры создавая в нем атмосферу дружелюбия и взаимопомощи а не мошенничества. И людям, которым действительно нужны были деньги - я помогал всегда из своего кармана. От 10 голд я не обеднею отдав их игроку у которого в сумке 40 серебра. Но когда я вижу, что стоит ромал 10 уровня с 2к золота в кармане и просит подать ему сколько не жалко - я принимаю соответствующие меры.
В связи с этим, прошу Вас пересмотреть Ваше на мой взгляд, не совсем справедливое решение в назначении мне меры пресечения в виде 10.000 минут мута. Я лишь делал свою работу.
С уважением
майор Попчанский