2026-06-19 16:27:52
Озай
руин боя на арене-соло 3х3
Syldaria
Игровой тикет
Тот факт что меня убили за 1 минуту арены это не аргумент в пользу того что я сливаю. Так сложились обстоятельства. Я вышел в ТСГ с друидом. Я тут ничего не могу сделать. У меня 2 человека играют в разные таргеты. Один бьет вара, второй шп. Я нажимаю все кнопки. Давайте забаним моих вара и дк за то что они сливают потому что играют в разные таргеты. Да я умер. А знаете почему я умер? потому что я хилил их а не себя, вот прикол. А еще кстати у меня в команде нет диспела и никто не может снять ни фир ни сало.
Если вы хотите выдавать подобного рода баны, то давайте переработаем шафл солоки. чтобы друиды не прокали в тсг, или чтобы друиды не прокали в пал-лок-друид. Давайте доработаем шафл чтобы не было мертвых сетапов в которых не победить. Давайте сделаем так чтобы друиды прокали в ЛСД, РЛД, ВЛД, ШАТЕРАХ, ТАНДЕРАХ, ПХД.
Давайте представим другую ситуацию: Я хотаю фул себя в этом бою. Умирает один из моих дд. Получается я тоже получаю бан за слив потому что я его не поднял или что? Я требую разъяснений. Меня не устраивает аргумент: ты умер за минуту, рейтинг 2.5. ты сливаешь.
Окей кому я сливаю? кому из моих или соперников я сливаю / переливаю? давайте поднимим логи последних пары дней моих арен? посмотрим?
Требую меня разбанить