1. Вестничек , Чтозапакемон , Priplili , Криохантер , Onetwoz , Thisispyssya , Ирискакрыска , Мучукучу , Шлйушка
2. (до 7/19/26, 10:05 PM) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. В водной форме друида ( с символом на скорость плавания ) , находясь под водой! , нажал СЛЕДОВАТЬ за Шаманом в форме волка , который бежал по воде не меняя направления ( судя по всему на авто-беге ) . Когда мой персонаж подплыл в плотную , он не отстал от него , как это обычно происходит ( догнал , остановился на пару секунд , и побежал опять за ним ) . А каждый тик пытался его догнать ( таймингов не знаю , по ощущениям так ) . Эффект будто я нажимал 10 раз в секундку кнопку Движения вперёд строго в направлении шамана
4. Не имея второго аккаунта и друзей , записать видео с повторением ситуации с последующим баном , у меня нет . Скажу лишь что последние секунд 30 до бана я клавиатуры не касался
Были баны - заслуженные , лет 10 назад . Их я и не обжаловал . А этот целиком и полностью считаю ошибкой программы
Нормальные совы и так вымирающий вид на нашем сервере . Надеюсь на лучшее и скорое решение вопроса. Заранее , Спасибо!
х100 . бан словил на бг ( берег древних )