Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусаль, Абдуль Комерция продажи за реал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).

Вусаль, Абдуль Комерция продажи за реал

Слушай Вусаль вот вопросик чисто есть
    Вот листаю я дискорд Абдуля Demons Of Paradise назвается дискорд ну и гильдия у него такая же
    Там уже больше года существует канал "Купля продажа" там люди активно пишут вымещают скрины что продадут персонажей через запрещенную биржу название писать не буду кидают даже ссылки туда на персонажей, не которые даже пишут просто через руки в руки продадут ицену указывают кто то конечно через лк продает кидает ссылки на чара но это не запрещено обращать внимание на это не будет но как вы прокоментируете то что произходит в канале у него и люди там в открытую продают персонажей из рук в руки и на бирже?

там также идут скупка золота продажа золота скупка персов и т.д

вот пример одного из соощений

Happygold:person_in_manual_wheelchair: — 30.03.2026, 15:52
    Продам акк
    Ршам 6.4 до биса (тереник плащ)на элема есть ток тбл чешка
    Сова 5.5
    Варлок 5.5 предлы в ПМ
    Перевод на карту

Я как бы нечего плохого не хочу написать и не стебусь просто вопрос , а вы не хотите внимание на него обратить? на АБдуля всмысле и его дискорд да и Гильдию в том числе и рейды его.
    РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ АБДУЛЬ СВЕРХУ СНИЗУ ДОЧЬ ))))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,052
    Получено благодарностей: 26,662 (сообщений: 14,150).
    Никак не прокомментирую, ибо нас мало интересует что происходит в том или ином дискорде/вк/телеграме и т.д, это частные сервера (каналы) + каналы с куплей/продажей чуть ли не в каждой гильдии есть, и в целом на любом сервере, будь то мы, или любая другая пиратка.

Если есть пруфы коммерции какие-то конкретные (продажа золота в частности), то вам в раздел нарушителей как и положено.
    Достаточно даже способа, как и где купить, чтобы сделать контрольную закупку.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

3. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

"arcopaleno (20.06.2026),keshaqq (20.06.2026)