Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бредовый шанс дропа рецептов ИКа + ргер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Question Бредовый шанс дропа рецептов ИКа + ргер

Всем ку

1) Расскажите плз мне, идиоту, почему на всём х4 рецептами шмоток с ика владеют буквально 5-10 человек? Что вообще происходит с дропом рецептов и можно ли его как-то подкрутить, увеличить, я хз, абсолютно нулевая польза шмоток, потому что т9 или сам лут с Ика фармится быстрее, чем находится 1 чувак со всего Альянса у которого есть рецы на тканевые запы хасткрит, за последние 6-7 Иков 25 об не увидел ни одного рецепта, вообще. Не знаю подвязан ли шанс дропа к близзлайку, но это вообще бред, если не планируется дропать цлк, дропните хотя бы удобство игры и одевания персов сейчас, пока мы застряли на этом ИКе, имхо странно что люди только за крафт шмоток просят голдой больше чем сама шмотка стоит по регам

2) Рассматривается ли бОльшая гибкость в распределении сумок за ргерки для дд? Я по кд стою в реге танком соло или сразу с хилом, в реге 0 дд из 3, захожу вторым окном на дд, сумки у него нет. Это точно такая же ситуация, когда нет танка в реге и предлагается сумка, почему её не делают для дд, если их так же не хватает чтобы начать ргерку?

3) Почему сумка предлагается либо танку, либо хилу, а не обоим вместе? Многие не регают ргерки, потому что нет сумок, получается у танка есть сумка, он регает, а у хила этой сумки нет и он не регает, создается дефицит хилов, из-за которого и ввели эти награды, но сумки всё равно нет и выходит что ровно как эта сумка полезна и манит регнуть, ровно так же она не появляется когда нужна, по пальцам руки могу вспомнить когда у обоих мейн ролей была сумка и то это было на х1, тут такого не заметил :(

Заранее спасибо за ответ!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,092
    Получено благодарностей: 2,622 (сообщений: 1,680).
    Цитата Сообщение от Гачимучка Посмотреть сообщение
    имхо странно что люди только за крафт шмоток просят голдой больше чем сама шмотка стоит по регам
    Вообще-то это даже логично, ибо надо же как-то зарабатывать на уникальности.
    Однако, траблы с дропом рецев с ИК/ИВК заметили ещё до старта х4 на х1.

Тот самый момент, когда я скинул на Айсе на х1 портнягу с рецами с инстов, а затем начался дефицит дропа этих рецев....
    ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!