Пересмотрите видеозапись
https://youtu.be/Uh364AKOCgg
Объясняю, Илья выбрал прекрасный момент, опустив за скобки (если поднять чат на пару сообщений повыше), где другой игрок сыпал на меня оскорблениями просто за то, что я в пвп-шмоте (на бг, удивительно), после чего написал мне что у меня отхил маленький (начало бг, противоположная фракция убежала с причала к своему замку, не став бороться за него т.к от них пришло мало народа), Иначе Илюша не смог бы так бесстрашно, но с мелкими серыми намерениями, стоять у подножья замка противника и выискивать сообщение в чате. По скрину видно, что я написал о том что все (поблизости) живи(опечатка живы) и кого хилить если рейд живой с фул хп? Правильно, могу похилить только "мамку". Что касаемо самого блюстителя порядка под ником Ilya, то считаю мат отпущенный им в чат бг (а ведь играть могут среди рейда и дети. Дети понимаете?). 4 суток мута игроку с ником Ilya за грубую нецензурную брать на широкую аудиторию считаю справедливым решением. Раз любит кататься, то нужно любить и саночки возить. А то в других глазах соринку видит, а в своих бревна не замечает.
Не представляю, каким образом давать колы на бг и принять участие в рейде в цлк 10об для фарма репы на пепелку. Почему не 1 день, почему практически неделя? Я никого прямо не оскорблял, не опускаюсь до мата в глобальных чатах.
P.S: Считаю размер мута несправедливым. И если за такую фигню могут давать почти неделю (а мое сообщение это мягкое, что можно прочитать в целом, когда игроки общаются друг с другом во время бг). Вот например Ilya, при убийстве игрока у него в чат выводится сообщение "отправил животное на помойку" - считаю, данный мув как раз таки и унижает честь и достоинство по отношению к другим игрокам. За что, к 4 суткам за мат на широкую аудиторию (смотрите скрин), просто необходимо добавить ещё например 7 дней за унижение достоинства соперников. Итого: 11 дней стали бы венцом справедливости для блюстителя порядка, а по сути такого же нарушителя. Спасибо
%u0421%u043A%u0440%u0438%u043D%u0448%u043E%u0442-22-06-2026%u00252002:41:59.jpg
- - - Updated - - -
Вечность, в социальной игре лишать коммуникации почти на неделю, есть все шансы терять игроков. Не говорю, что наказаний быть не должно, но они должны быть хотя бы соразмерны. Предположу, что многодневные санкции являются частью оттока.
К Ilya будут применены меры? Напиши сколько дней получит, всё же мат + публичное унижение "убил животное и отправил на помойку" - унижение чести и достоинства.
- - - Updated - - -
Если уж следовать правилам, то причина не ор, а ур получается, я никого не оскорблял. За неоскорбление 4 дня молчания (гильдия, группы, рейды, общие каналы). Здорово (нет). По Илье вопрос открытый - наказание должно быть для всех в независимости от качества шерсти.
- - - Updated - - -
Со своим мутом, относительно правил согласен, раз запрещено упоминать родственников. Не согласен с продолжительностью. Считаю, должна быть прогрессивная шкала. 4 суток перебор. Советую гмам заходить на бг или в общий (ночь/утро), тогда по пачке выносить игроков с сервера можно будет, а играть кому.

. По скрину видно, что я написал о том что все (поблизости) живи(опечатка живы) и кого хилить если рейд живой с фул хп? Правильно, могу похилить только "мамку". Что касаемо самого блюстителя порядка под ником Ilya, то считаю мат отпущенный им в чат бг (а ведь играть могут среди рейда и дети. Дети понимаете?). 4 суток мута игроку с ником Ilya за грубую нецензурную брать на широкую аудиторию считаю справедливым решением. Раз любит кататься, то нужно любить и саночки возить. А то в других глазах соринку видит, а в своих бревна не замечает.