Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пролаг смерть или агро не спала с меня.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пролаг смерть или агро не спала с меня.

Добрый вечер всем и админам. Вчера оставляла жалoбу на счёт пролага да был уменя пролаг и у группы в данже все написали был унас пролаг но не такой сильный. Я спросил у танка он агро брал сразу же как тока стражи статуе в гчг (в комноте где кв сердца горы) накинулись на меня он давал удар грома 2раза потом же масс агро давал вызывающий крик как воин танк написал мне сегодня но агро не была на танка но я успел нажать омоложение сек 2-3 пролаг был и смотрю 1500 хп остался нажал на кошку и спринт бегать начал в сторону рдд когда бегал смотрел назад 3 ая удар грома была но агро на меня висела они убили меня и сразу пошли танка бить то время смотрел в группе не была не одного хила танка 1к урон дали 4 ом без хила убили страж. У меня к сожеление нет видео щас тока сделал видео откат себе. Мой ник Uoi. танка ник Жераф.
    Время 19:50- 19:58 дата 21.06.2026

если бы пролага не была бы я бы давал слиться с тенью тогда бы агро 100 процентов прошел бы вару)
    это не моя вина, пожалуйста ресните персонажа
    Последний раз редактировалось Shegi16; 22.06.2026 в 23:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Здраствуйте уважаемая администрация, пишу от своего игрового имени "Жераф" Воин (Танк), сервер Hardcore x4. Вчера вечером 21.06.2026 по мск с 19-00 до 20-00 была такая ситуация в инсте "Глубины Черной Горы" В комнате как только я открыл последний 12-й сейф, ожили четыре голема, и появился элитный босс — Надзиратель Думгрип. После чего я тут же ударил навыком "Удар Грома" чтобы с агрить всех на себя, первый раз принимая другие навыки и затем по кд сразу уже второй раз ударил "Удар Грома" после буквально 2-3 сек смотрю по хилу друиду "Uoi" был нанесен урон, я тут же как это увидел сразу же прожал навык "Вызивающий Крик" чтобы всех с агрить на себя, но после того как я это сделал, агро не спала с друида "Uoi" в этот момент что-то произошло был Лаг/Фриз, и он не мог действовать после чего, его просто убили и затем они переключились на меня, на танка. Я надеюсь на ваше понимание что вы ему поможете, так как это игра и бывают разные ситуации, и так как были частые лаги, фризы, и очень частые вылеты с игры. (Видео/Скриншотов) нету.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tryork за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подтверждаю, был в той (ник нейм Immortalhunt) группе где умер друид, после сбора комнаты был пролаг после которого я вижу в килл чате никнейм друида что был с нами, я даже не понял как это может быть, ведь он тут...потом увидел пустол хил бар
    даже не понял как это случилось, прошу разобраться и помочь нам в этой ситуации, надеюсь на вашу помощь
    Последний раз редактировалось Vedobud; 23.06.2026 в 19:04.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,082
    Получено благодарностей: 1,763 (сообщений: 1,468).
    Уже отвечала в предыдущей вашей теме:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8740424