Думаю много кто ищет нормальный фан с бесплатным а8 и т10 но нормальных фанов щас мало =( Предлогаю поставить фан с а8 и т10 без рисовак )
Думаю много кто ищет нормальный фан с бесплатным а8 и т10 но нормальных фанов щас мало =( Предлогаю поставить фан с а8 и т10 без рисовак )
darkrus (22.10.2012)
На сервере уже есть фан-реалмы.
Начинай с а7, бери рейтинг и покупай а8\т10.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Не будет такого
Gril (23.10.2012)
думаю он хотел сразу стартовый т10\а8 чтобы потестить дамаг в нём и т.д.
однако специально для автора темы:
на фане онлаин порядка 1400, и он такой потому что а8, т10 и другие героические пве плюшки не бесплатные. Они обретают интерес там играть. А новый фан ради бесплатных а8\т10 ставить не будут.
не так просто а 8 взять
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
а 2 фан поставить на другом реалме ведь не все могут взять фул а8 и т10
руки есть - просто... вывод: выпрями руки
По мне - фан вообще убогая идея. Лучше всё добыть самому, выбить/набить рейтинг. Интерес к игре на фане пропадает через 10-30 минут(по крайней мере у меня)
Let's Rock
ну если пвп не твой аспект и тебя фармят все кому не лень,то само собой надоедает))
---------- Добавлено 22.10.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 21.10.2012 в 23:55 ----------
ну допустим ты не так силён в пвп и не можешь осилить рейт))купил ты фул а8 и т2,а дальше?тебя будут также фармить потцаны в аналогичном шмоте
или ты хочешь тупо одеть а8 сделать скрин,скрин в рамочку,а рамочку на стену?:)
вот именно, если рук нет, а8 не поможет
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
для банов у меня около 7 твинов, всеми поиграть можно, все одеты неплохо.
Да и правила стараюсь не нарушать дабы избежать банана.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
В пвп одеться могу, но не увлекаюсь сильно. Уже вообще не сильно часто так играю, сижу на форуме.
Let's Rock