Всем ахой!
Собственно, хотел бы представить аддон DBM RV для пользования.
Многие с ним уже знакомы и активно используют, а кто то нет. Именно поэтому создана данная тема.
1. DBM RV (или Right Version - т.е. правильная версия, рабочая) - это адаптированная версия аддона DBM под текущий проект, где добавлены новые таймеры и анонсы, которых не было в версии с офы.
2. Работоспособность аддона лучше официального DBM или его аналога BigWigs. Как пример - идёшь в рейд Абберий и на 3 фазе у Саркарета не видно когда случится спелл Объятия пустоты (Чёрная дыра). Т.е. с начала 3 фазы видно когда случится 1-ый каст, а когда 2+ уже нет. Я могу ошибаться, но такое актуально лишь в DBM. Или как пример у Денны (предласт в Хранилище Воплощений) добавлен таймер с началом фазы 2, а так же рабочие таймеры с выходом треша и даже стороны где они выйдут. Для сравнения, в официальной версии DBM такого не было вообще, а в BigWigs после 1-го выхода треша сломано и не работало как с таймером выхода треша, так и с таймерами самого босса (есть видео).
3. Новые озвучки отсчёта на русском языке. В аддон добавлены новые озвучки на русском языке от персонажей игры StarCraft 2.
4. Постоянная поддержка аддона. Вы можете предоставлять информацию о поломанном боссе или сделать предложение о добавлении новой функции на боссе. Дальше я проверю информацию и починю - будет всем приятно.
5. В аддоне нету ничего лишнего - почти всё его ядро и т.д. с 10.2.7, но отсутствуют лишние файлы от The War Within. Только файлы под Dragonflight (не считая модулей подземелий с старинных патчей для мифик+).
6. По команде !keys в чат группы/рейда/гильдии вы можете линкануть свой ключ, а другие люди смогут линкануть вам свой ключ в ответ.
7. Обновление аддона осуществляется через батник, с помощью которого можно в 1 нажатие скачать архив, с которого автоматически вынимаются файлы и заменяются старые в вашей папке с аддонами. Дальше архив сам удаляется - легко и просто. Либо можно скачать архив с самого Гитхаба.
8. Сам аддон находится на Гитхабе - а значит ссылка никогда не меняется. Файлы могут поменяться в любой момент, но ссылка всегда останется одна и та же.
9. Весь код открыт на Гитхабе, поэтому, если вас кто-то обманывает насчёт вируса или вредоносного ПО в аддоне, или у вас есть предложения, — вы всегда можете спокойно глянуть код файлов на Гите.