Сказать что я сейчас сижу в шоке ето ничего не сказать просто! раньше у меня была такая ситуация, что пропал меч 271 уровня с Лича после переодевания, на почту так и не пришел. Ну Бог с ним, он не бисовый, и так как я ето заметил уже на второй день, то подумал может сам гд-еьл что-то тыкнул не туда. Купил за бонусы бисовый.
Но сегодняшняя ситуация ввела меня просто в ступор! Итак пошагово. Я сделал спек протопала, одел вещи лежавшие в банке, сохранил в Управдении экипой. Руками вещи перенес в банк. С ними все в порядке. Потом руками одеваю свои вещи на холика, лежавшие у меня в сумке. Одел - а они не отображаються. Релогнулся - безтолку. Выключил игру полностью, зашел без аддонов - они просто изчезли! На почте ничего нету. Исчезли сетовые , плечи 264 спина 264 чест 264 руки 264 пояс 271 ступни 271 ноги 264, все пве. Колечко 284 на хпала купленное за бонусы и я очень надеюсь что ето послужит доказательством. Каким-то чудом некоторые вещи остались, хотя с ними была проведена точно такая же операция. Это шея голова сетовая 264 пве хпал, багровое колье 264, наручи 277, Меч прилив крови 284, щит 264 манускрипт и тринкеты. ОЧень прошу помощи. Если первый раз еще ладно, одна пуха, то сейчас ето край просто! х1.