Здравствуйте! Очень давно играл в вов . потом по обстоятельствам перестал. В 2020 году захотел попробоват ьпоиграть снова, на что при входе в аккаунт меня не пустило. Создавал тикен по этому вопросу в 2020 году. Спустя 6 лет я не решил проблему, но захотел довести дело до конца и поэтому сейчас 2026 год и пишу снова. При регистрации аккаунта я ввожу тот же емайл , который был на том аккаунте и он не дает завершить регистрацию по причине того, что почта уже используется. но при входе с набранной почтой он выдает что почта не верна. а при восстановлении доступа по почте он пишет то же самое. что мол почта введена не верно и дальше не пускает. Скриншотов приложить не смогу. Компьютера давным давно уже нету как и всех данных. Но я могу назвать приблизительно что было/ кем играл/ какие ники/ расы/ !!примерно!! какой был шмот на тот момент и все остальное что попросите и удастся предоставить! Игрок с ником geofokus1 или geofokus. Таурен/рыцарь смерти. 80 лвл. Ходил в яму корону/ кузню душ/ в ЦЛК как помнится брали пару раз люди добрые. В ги по моему не состоял, друзей не обзавел , поэтому третьих лиц привлечь не смогу. есть только я и моя память о том аккаунте. Спасибо за обратную связь.![]()