Здравствуйте , раскажу все по порядку , не был на сервере 10 лет но помню что я почти 3 года активно качал своего любимого перса жрец нежить с двумя прокачеными ветками хилл и дд, Тут настольгия решил зайти в свою учетку ну и пойграть в любимую игру и что я вижу в личном кабинете мои персы не отображаются , начинаю искать у меня их было 2 один основной это прист Oxyde а потом я сделал еще д.к я не помню какой у него ник был потомучто играл им не долго, находится мой перс но не прист а д.к под моим ником и со всеми моими достижениями а у меня их было на присте около 200 естественно и шмот был крутой с ледяной короны и с 10 и 25 вообщем прист был топ, там же и все мои маунты которые некоторые я покупал за бонусы , некоторых сам ловил таких как протодракон, и звания которые получал на присте и самое главное я приста качал с 2015 года по конец 2017 примерно ,начиная с самого начала , какая ситуация получается что мой прист исчез а д.к стал называться под ником приста и забрал все достижения и все что я делал на присте себе маунты звания , и самое главное что в личном кабинете нет даже д.к он так в воздухе , судя по записям получается что я качал д.к а не приста ,Уважаемая администрация если это возможно пожалуйста верните мне на учетку моих персов особенно приста со всеми моими достижениями я столько времени в него вложил 2 года , а на дк написано что играл всего 8 дней , проверьте пожалуйста по записям , и ник такойже как моя учетка я к тому что это точно мои персы, забыл написать что сервер х100 который на других почемуто тоже есть персы с моим ником но это не мои