Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка персонажа и учетной записи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ошибка персонажа и учетной записи

Здравствуйте , раскажу все по порядку , не был на сервере 10 лет но помню что я почти 3 года активно качал своего любимого перса жрец нежить с двумя прокачеными ветками хилл и дд, Тут настольгия решил зайти в свою учетку ну и пойграть в любимую игру и что я вижу в личном кабинете мои персы не отображаются , начинаю искать у меня их было 2 один основной это прист Oxyde а потом я сделал еще д.к я не помню какой у него ник был потомучто играл им не долго, находится мой перс но не прист а д.к под моим ником и со всеми моими достижениями а у меня их было на присте около 200 естественно и шмот был крутой с ледяной короны и с 10 и 25 вообщем прист был топ, там же и все мои маунты которые некоторые я покупал за бонусы , некоторых сам ловил таких как протодракон, и звания которые получал на присте и самое главное я приста качал с 2015 года по конец 2017 примерно ,начиная с самого начала , какая ситуация получается что мой прист исчез а д.к стал называться под ником приста и забрал все достижения и все что я делал на присте себе маунты звания , и самое главное что в личном кабинете нет даже д.к он так в воздухе , судя по записям получается что я качал д.к а не приста ,Уважаемая администрация если это возможно пожалуйста верните мне на учетку моих персов особенно приста со всеми моими достижениями я столько времени в него вложил 2 года , а на дк написано что играл всего 8 дней , проверьте пожалуйста по записям , и ник такойже как моя учетка я к тому что это точно мои персы, забыл написать что сервер х100 который на других почемуто тоже есть персы с моим ником но это не мои
    Последний раз редактировалось Torian2; 28.06.2026 в 13:27.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,055
    Получено благодарностей: 26,686 (сообщений: 14,161).
    Цитата Сообщение от Torian2 Посмотреть сообщение
    ник был потомучто играл им не долго, находится мой перс но не прист а д.к под моим ником и со всеми моими достижениями
    Ники уже могли тысячу раз занять другие люди, ибо если вы 2 года неактивны, кто угодно может занять ник.
    написать что сервер х100 который
    Логин укажите.
    Если вы путаете года и играли скажем с 2013 - 2015, то проблема в этом https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450770

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Логон такой-же как ник Oxyde

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Ники уже могли тысячу раз занять другие люди, ибо если вы 2 года неактивны, кто угодно может занять ник.

Логин укажите.
    Если вы путаете года и играли скажем с 2013 - 2015, то проблема в этом https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450770
    Логин такой-же как и ник Oxyde

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,055
    Логин такой-же как и ник Oxyde
    У этого аккаунта не logon никогда не было ни одной операции связанной с бонусами и покупкой бонусов и/или предметов.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У этого аккаунта не logon никогда не было ни одной операции связанной с бонусами и покупкой бонусов и/или предметов.
    Хорошо может я ошибаюсь , но я точно что-то покупал за бонусы , учётная запись моя правильно, а персов нету и это точно были мои персы , даже логины и ник одинаковые ну логично же , ведь не может быть чтобы моя,учётка была и на ней не было ни одного персонажа , скажите пожалуйста вы можете востоновить моих персов , ну проверьте как они могут принадлежать другим если я их не продовал и не менял , если возможно что-то делать буду признателен

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,055
    Путаете учетную запись.
    Укажите почты, поищу по ним.

Еще раз вам пишу, ваш игровой ник бесполезен, его могут занять ДРУГИЕ люди, если вы не заходите в игру пару лет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Путаете учетную запись.
    Укажите почты, поищу по ним.

Еще раз вам пишу, ваш игровой ник бесполезен, его могут занять ДРУГИЕ люди, если вы не заходите в игру пару лет.
    Моя почта была и есть такая Tolyasik79@yandex.ru, еще может как вариант oxyde79@mail.ru,