Был на БГ 28.06 ориентировочно в 16:10 +-, БГ берег древних, ник персонажа Pominimumu разбойник 3.3.5 х1
Приходит сообщение в ЛС от персонажа с ником Амманет (х100), приблизительного следующего содержания: "ты юзаешь баг скилла кровоизлияния". Сообщение было отправлено, скорее всего, автоматически и имело технически более точное описание. Я попросил расшифровать, что именно не так, так как только вчера вкачал эту ветку. На что мне этот персонаж ответил примерно следующее: "ты вешаешься скилл, который 1ого уровня а нужно 5ого, тратишь меньше энергии а дебаф вешаешь" и потом добавил что мне бан... Я не сразу понял, что именно не так и такое общение, с угрозами не за что, меня возмутило! В последующем самостоятельно разобравшись понял, что после того как я спекнул специализацию этот скилл нужно изучить у учителя до 5ого уровня, я этого не сделал т.к. не знал об этом.
В моменте я попытался продолжить прояснять, новое для себя понятия "авто-фейк" и за что по его мнению мне дадут бан. На что человек ответил: "В лк посмотришь" и что "администратор всегда прав даже если не прав" хотя он не админ и как он сам сказал "у него другая работа".
После выхода с БГ изучил скилл до 5-ого, и хочу добавить что и на 5-ом и на 1-ом уровне прокачки этот скилл стоит одинаково 30 стамины...
Пишу сюда, чтобы прояснить, что это вообще было?! Амманет - это какой-то местный неадекват который смуту наводит или мне реально бан за баг который не даёт профита и о котором я не знал? Чо делать то, чо делать... можно забить на перса или не стоит париться?)
P.S. Пока попытался вспомнить как сделать скриншот (у меня ноут кнопки ПринтСкрин нет) для того, чтобы приложить на форум, выкинуло из игры :(
Возможно тема создана не в той ветке, если что направьте куда такое писать.