На просторах солоки 3х3 есть один фекал, который во время боя бесконечно спамит в группчат:
0
1
2
3
4
5
И мне дико любопытно, зачем он это делает? У вас есть какие-то предположения? Я спрашивал этого фекала не раз насчёт этого, но он молчит, зараза
- - - Updated - - -
Кажется, я нашел ответ:
Скорее всего, этот игрок использует макрос castsequence (последовательность заклинаний), где в качестве защиты от заклинивания или сброса таймера прописаны слоты экипировки или номера панелей. Такие макросы создаются для «прожатия» всей ротации одной кнопкой, а цифры в чат летят из-за синтаксической ошибки в макросе.
Вот главные причины, почему этот спам появляется в вашем групп-чате:
Ошибка в макросе: В старых или неоптимизированных макросах для World of Warcraft команда /castsequence может содержать синтаксис вида reset=0.3 0, 1, 2, 3, 4, 5, . Если такой макрос находится на панели и не настроен правильно, при его быстром нажатии клиент игры пытается выполнить неизвестные команды «0, 1, 2, 3...» и выдает их текстом в чат (обычно в /say или /p), если не указана правильная цель.
Автокликер: Иногда ботоводы или сторонние программы (например, AHK) используются для спама клавишами. Если программа настроена некорректно и эмулирует нажатие цифровых кнопок клавиатуры, а игрок в этот момент забывает переключить фокус с окна чата или использует модификаторы, кнопки начинают печататься в диалог группы.
Троллинг или дезориентация: Некоторые игроки намеренно используют макросы с визуальным спамом для отвлечения внимания противников или чтобы вызвать раздражение у тиммейтов в случайных боях.
Чтобы проверить это, вы можете обратить внимание на то, происходит ли спам циклически и строго во время активного боя. (Он происходит строго во время активного боя).