Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обвиняют в использовании софта, помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Обвиняют в использовании софта, помогите

Бой: 602221

Играю за ханта, всегда кидаю скаттер и глушащий выстрел по фокусу. Играю с отрицательной статой 511-596, кое-как апнул 2к, многие в солоке меня считают раком и оскорбляют за плохую игру, но иногда у меня выдаются хорошие бои.

В чем суть темы? После вышеописанного номера боя мне пишет вражеский дц и начинает обвинять в том, что я юзаю софт и начинает угрожать, что создаст тему на форуме. Переписку прилагаю.

Я никогда не юзал софты и скрипты, ни одного бана на аккаунте за это, и по всем моим прошлым боям видно, что я играю сам, можете чекнуть в лк номера боев и повбивать в спектатор.

Собственно, что мне делать? Не хочется улетать в бан из-за того, чего я не делал. Я даже не знаю, за что меня обвиняют. Есть предположение, что за трапы, потому что они хорошо зашли по присту в этом бою, но я не уверен.

WoWScrnShot_070226_151845.jpg

WoWScrnShot_070226_151831.jpg

WoWScrnShot_070226_151840.jpg

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от textxa Посмотреть сообщение

Играю за ханта, всегда кидаю скаттер и глушащий выстрел по фокусу. Играю с отрицательной статой 511-596, кое-как апнул 2к, многие в солоке меня считают раком и оскорбляют за плохую игру, но иногда у меня выдаются хорошие бои.

В чем суть темы? После вышеописанного номера боя мне пишет вражеский дц и начинает обвинять в том, что я юзаю софт и начинает угрожать, что создаст тему на форуме. Переписку прилагаю.

Я никогда не юзал софты и скрипты, ни одного бана на аккаунте за это, и по всем моим прошлым боям видно, что я играю сам, можете чекнуть в лк номера боев и повбивать в спектатор.

Собственно, что мне делать? Не хочется улетать в бан из-за того, чего я не делал. Я даже не знаю, за что меня обвиняют. Есть предположение, что за трапы, потому что они хорошо зашли по присту в этом бою, но я не уверен.

Ты опередил систему

Ps: на панели нет скатера по фокусу,видимо ты ему показывал скрин ещё
    Последний раз редактировалось Bubuzyaka; 02.07.2026 в 15:28.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Bubuzyaka Посмотреть сообщение
    Ты опередил систему
    ))

Цитата Сообщение от Bubuzyaka Посмотреть сообщение

Ps: на панели нет скатера по фокусу,видимо ты ему показывал скрин ещё

У меня на R стоит бинд на скаттер, там макрос:

/cast [nomod, target=target] Дезориентирующий выстрел
    /cast [mod:shift, target=focus] Дезориентирующий выстрел

Активист
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Забей и играй дальше, если нету ничего за тобой, не стоит паниковать, а кто плакает в лс, кидай в чс и не обращай внимания.

5. 1 пользователь сказал cпасибо 00sancho за это полезное сообщение:

textxa (02.07.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от 00sancho Посмотреть сообщение
    Забей и играй дальше, если нету ничего за тобой, не стоит паниковать, а кто плакает в лс, кидай в чс и не обращай внимания.
    Спасибо большое, ты меня успокоил!

P.S. Я сейчас пересмотрел бой, и у меня какого-то хрена там хант очень дергано двигается, рывками как будто. Почему? У меня в момент боя никаких лагов не было и картинка была плавной.

7. 1 пользователь сказал cпасибо textxa за это полезное сообщение:

00sancho (02.07.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    52
    Спасибо большое, ты меня успокоил!

P.S. Я сейчас пересмотрел бой, и у меня какого-то хрена там хант очень дергано двигается, рывками как будто. Почему? У меня в момент боя никаких лагов не было и картинка была плавной.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=362414

9. 1 пользователь сказал cпасибо 00sancho за это полезное сообщение:

textxa (02.07.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от 00sancho Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезную тему!

Есть предположение, что персонаж может визуально для других двигаться рывками потому, что у меня очень мало места на диске D, где установлен WOW, и на диске C тоже, в итоге возникает некая рассинхронизация с сервером. Надо бы мне освободить место на дисках. Не делал этого потому, что данные некуда перекинуть пока. А так из-за отсутствия места на дисках у меня уже возникали проблемы, типа того, что аддоны сбивались к стандартным настройкам.

8787.png

- - - Updated - - -

Ппц, пересмотрел другие свои бои, точно так же персонаж рывками двигается. Ну и шляпа.

- - - Updated - - -

Нашёл тему с похожей проблемой: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175576

Активист
    Поблагодарил(а)
    52
    Спасибо за полезную тему!

Есть предположение, что персонаж может визуально для других двигаться рывками потому, что у меня очень мало места на диске D, где установлен WOW, и на диске C тоже, в итоге возникает некая рассинхронизация с сервером. Надо бы мне освободить место на дисках. Не делал этого потому, что данные некуда перекинуть пока. А так из-за отсутствия места на дисках у меня уже возникали проблемы, типа того, что аддоны сбивались к стандартным настройкам.

8787.png

- - - Updated - - -

Ппц, пересмотрел другие свои бои, точно так же персонаж рывками двигается. Ну и шляпа.

- - - Updated - - -

Нашёл тему с похожей проблемой: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175576
    Ну как получится попробуй решить проблему с дисками и проверить после
    Либо напиши в лс гмам, может что подскажут, сам с такой проблемой не сталкивался, не подскажу.

12. 1 пользователь сказал cпасибо 00sancho за это полезное сообщение:

textxa (02.07.2026)

Игровой мастер WoTLK x4/x100 | Dragonflight x2 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,128
    Получено благодарностей: 3,695 (сообщений: 2,490).
    Жалобы рассматриваются внимательно, если действительно ничего не используете - играйте спокойно.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

14. 2 пользователей сказали cпасибо EvTech за это полезное сообщение:

00sancho (02.07.2026),textxa (02.07.2026)