Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Ladakallina

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ladakallina

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ladakallina

Ladakallina
    1 )Дата выдачи наказания - слив арены-соло 1х1 2026-07-05 11:10:00 2026-11-02 11:10:00 Озай
    2) Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
    3) Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - слив арены-соло 1х1
    4) Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - (Обоссаныйхач/Consumer)
    5) Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1394232

1) 617622, 617638, 623394. В этих 3-х боях я ливнул с арены, оправдываться не буду. По факту.
    2) Однако посмотрите пожалуйста на игрока, который постоянно "прокает" на моего варлока. Это так называемый "снайп" от которого я сначала не понимал для чего он это делает, но потом уже начало "пригорать", т.к этот дк нежить заходит с 2-х персонажей (ники Заречье и Vujepq - х1)
    3) На сколько я понимаю, "снайпинг" игроков - НЕ запрещён. Однако неужели запрещено регать нон-стопом без остановок на всех подряд. Именно из-за того что я бесперерывно регаю 1х1, этот тип прокает на меня периодически за двух своих андедов дк. Из-за чего становится невыносимо играть
    4) Я не знаю как вы это проверяете, но посмотрите пожалуйста логи захода моего лока (Ladakallina) и этого человека (на дк с никами Заречье и Vujepq - х1), за последний месяц. Т.е после того как я заходил в игру варлоком и начинал регать 1х1, этот человек, спустя несколько минут также заходил за своих дк и начинал "снайпить"
    5) Не подумайте, что я жалуюсь, просто такой степени злости от людей я не видел никогда (посмотрите логи сообщений в лс чате несколько недель назад). Этот человек утверждал, что он играет (играл) на маге с ником Kabuto (которого все знают, как не совсем адекватного в игре) и не отрицал, что сезон для меня закрыт и что он будет снайпить
    6) Просто хочется поиграть в своё удовольствие без такого "моразма".
    7) Ну и в конце хотел бы сказать, что неужели из-за того что я ливнул с 3-х боёв(из-за того что регать уже стало невыносимо на человека который "обузит" чарки, сокеты, шмот + создаёт 2-х андедов дк, против лока и "снайпит" по непонятным для меня причинам). За 3 боя я до сих пор недоумеваю зачем банить, даже если бы я действительно занимался сливом арены. Если уж банить то тогда всех участников, в т.ч и его дк (ники Заречье и Vujepq - х1)
    8) Еще аргумент, возможно косвенный, но я побеждал достаточно сильных игроков из топ-30 как минимум. Посмотрите статистику арены 1х1 и всё увидите. Какой смысл сливать арену, в таком случае. Конкретной цели сливать арену никогда не было!

Возможно с подобными темами сюда уже приходили, но по поводу безпричинного "снайпинга" игроков я бы принял какие либо меры, ибо не в ваших интересах терять игроков, а соответсвенно и трафик на сервере.

Еще раз повторюсь, что никогда не занимался сливом арены и я жду разбана после всего вышеизложенного
    Последний раз редактировалось amorid7956; Вчера в 14:37.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,106 (сообщений: 2,397).
    Еще раз повторюсь, что никогда не занимался сливом арены
    История банов для аккаунта:
    Дата бана: 2026-01-04 12:06:07 Длительность: 30 д. Активен: Нет Причина: использование сторонних программ Забанил(:разбанил): Озай
    Дата бана: 2026-02-14 11:19:53 Длительность: 48 д. 9ч. 45мин. 46сек. Активен: Нет Причина: слив арены-соло 1х1 Забанил(:разбанил): Озай
    Дата бана: 2026-05-12 18:34:47 Длительность: 32 д. 20ч. 34мин. 35сек. Активен: Нет Причина: слив арены-соло 1х1 Забанил(:разбанил): Озай
    Дата бана: 2026-07-05 11:10:12 Длительность: 120 д. Активен: Да Причина: слив арены-соло 1х1 Забанил(:разбанил): Озай

Последущий бан будет последним для данного аккаунта.