Марсикдурдом
Скрипты, автофейк
Номер боя 631322
Всё наглядно и очевидно, специально не отдаю кик, а просто меняю стойки, а он фейкает под каждую смену стойки
Для удобства объяснил все моменты на видео
Марсикдурдом
Скрипты, автофейк
Номер боя 631322
Всё наглядно и очевидно, специально не отдаю кик, а просто меняю стойки, а он фейкает под каждую смену стойки
Для удобства объяснил все моменты на видео
Последний раз редактировалось Paganistic; Вчера в 18:34.
Vladtkforever (Вчера)
Не плач. Лучше скажи почему ты отыгрываешь на 2.5 рейтинге как на 1.7 не одну игру с тобой нельзя выиграть я постараюсь найду реплеи твои и мы в месте посмотрим твои возможности на арене, думаю модераторам циркуля будет очень интересно как ты отзываешься о сервере и игроках, с банерам рекламируя другие проекты и оскорбляя гейм мастеров играешь здесь
Не плач. Лучше скажи почему ты отыгрываешь на 2.5 рейтинге как на 1.7 не одну игру с тобой нельзя выиграть я постараюсь найду реплеи твои и мы в месте посмотрим твои возможности на арене, думаю модераторам циркуля будет очень интересно как ты отзываешься о сервере и игроках, с банерам рекламируя другие проекты и оскорбляя гейм мастеров играешь здесь
За флуд в теме прошу забанить ребят.
По теме: Озай, если тебе покажется мало одной игры для бана (хотя тут все очевидно на мой взгляд), вечером могу скинуть еще кучу боев и расписать посекундно все моменты
Последний раз редактировалось Paganistic; Вчера в 13:28.
Обращаюсь с просьбой выложить его видеозапись в качестве доказательства. Также, будучи партнером, вы сможете запросить доступ и просмотреть весь стрим, начиная с первого получаса. В ходе стрима он допускает негативные высказывания в адрес администрации, сервера и других игроков буквально говоря что ему плевать на этот сервер он готов играть на других. Просим соблюдать уважение и воздерживаться от подобных комментариев.
Тебе никто не даст сменить тему.
А за клевету и сплетни тебе еще и на форуме бан дадут за офтоп
Последний раз редактировалось Paganistic; Вчера в 13:44.
Добавлю, без флуда... На скрине чел без скриптов играл солоку(хотя уверен, чтобы вернуть 2к подрубил) чек стату.... А потом чел играет за каждый класс на 2600+ после подруба... И вы мне будите говорить, что ****** не решает????? Да /плевок в каждого кто это говорит/пишет.
Ещё пример, не буду писать ник чела. Когда был фреш на другом проекте, челу вдонили сотни тысяч в чара, чтобы тот играл там. Но чел не смог там играть по объективным причинам и вернулся на циркуль. На циркуль конечно он в гладах.
Пока не будет лаунчера - будут рандом Вары всегда в топаз, ибо просто уже закрывают глаза обычные игроки на скрипты... Вон вар вчера меня трахнул с ником скрипт глад итайтлом гладиатор... Ну чел явно с фулл подрубом... Пока лаунчера на циркуль не будет, то эта помойка всегда будет со скриптами. На другом проекте р1 Вары в молоке даже шв иногда не жмут, так как человеческий фактор, а тут приходится так потеть, что просто писец.
ATTACH=CONFIG]1188074[/ATTACH]
- - - Updated - - -
И да, этот хуесос писал на стриме, что Чифдед и Владтк херовые Вары, ЧЕЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ АРЕНИТЬ И В ЭТО ВРЕМЯ ЕБАТЬ ТВОЮ МАЧЕХУ, ТО ТЫ И БЛИЗКО НЕ ПОДЛЕЗЕШЬ К НАШЕМУ УРОВНЮ.
- - - Updated - - -
Понакупят ******ов и с ахрененным чсв регают солоку
моя тема тоже давно висит на его твина