Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задолбали обвинения в софте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Angry Задолбали обвинения в софте

WoWScrnShot_070826_181139.jpg

У меня уже пердак горит. Снова какой-то чел (в этот раз другой) из вражеской тимы меня обвиняет в том, что я на софте, угрожает, что закинет на форум, и не объясняет, в чем конкретно он меня подозревает. Задолбали уже.

Может кто проанализировать мой бой: 652145 и сказать, какие конкретно моменты кажутся подозрительными?

У меня рейт 2224 и стата 776-877, какой нахрен софт...

- - - Updated - - -

Единственный момент, который можно счесть подозрительным, на мой взгляд, это то, что я лаву в мелд поймал, но она летит с огромного расстояния, её невозможно не увидеть, и поэтому она очень легко ловится в тайминг!!!

Может, мне уже мелдом не пользоваться, чтобы меня софтовиком не считали? У меня уже нервов не хватает реагировать на эти ложные обвинения.
    Последний раз редактировалось textxa; Вчера в 18:29.

Эксперт Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 34).
    Для чего ты тогда переживаешь, если играешь честно? Уже не первую тему подобного содержания вижу от тебя. Больше внимания на себя нагоняешь только и подозрений Вот, если забанят, то тогда есть смысл что то доказывать. Постоянно найдется тот, кто в личку всякую ересь пишет, пора бы уже привыкнуть. Еще хоть подробности про родственников не пишут, уже хорошо

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Fanatik131 Посмотреть сообщение
    Для чего ты тогда переживаешь, если играешь честно? Уже не первую тему подобного содержания вижу от тебя. Больше внимания на себя нагоняешь только и подозрений Вот, если забанят, то тогда есть смысл что то доказывать. Постоянно найдется тот, кто в личку всякую ересь пишет, пора бы уже привыкнуть. Еще хоть подробности про родственников не пишут, уже хорошо
    Да я просто впервые сталкиваюсь с таким за 7-8 лет, что играю в солоку. До этого играл на хпале на рейте 2.4, никогда не получал подобных жалоб в личку. Начал играть за ханта - посыпалась всякая хрень. Такое ощущение, что народ считает людей, которые играют за хантов, по умолчанию софтерами, и любой скилловый мув приравнивают к работе программы. Несправедливо, вот у меня и горит. Такие обвинения убивают любую радость от выигранного сложного боя.

А так я сомневаюсь, что человек, который действительно юзал бы софт, начал бы плакаться на форуме ещё до того, как на него напишут жалобу. А я пишу сюда лишь для того, чтобы попытаться разобраться, в чём меня конкретно обвиняют. Мне дико любопытно. Заявки на нарушителей уже 10 дней не рассматривают, так что приходится обращаться к народу, чтобы они мне дали хоть какую-то наводку, какие конкретно подозрительные моменты в бою.

- - - Updated - - -

Короче, выяснилось, что мне в личку поплакался чел со статой 101-44 и рейтом 2208. Видимо, не смог смириться, что его, такого опупенного, убил боб на ханте с отрицательной статой...

Игровой мастер WoTLK x4/x100 | Dragonflight x2 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,129
    Получено благодарностей: 3,698 (сообщений: 2,493).
    Если будет жалоба и Вы получите бан - пишите обжалование. Нет никакого смысла в создании тем заранее.
    Если Вы играете честно, то не обращайте внимание на нападки.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.