Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Баг с появлением нужного NPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Баг с появлением нужного NPS

Здравствуйте, с недавнего времени , собираю коллекции трансмогрификационных комплектов в версии 3.3.5

Для коллекционного комплекта "Skystalker's Armor" требуются "Наплечники небесного следопыта", которые выпадают ТОЛЬКО с NPS Солус Вечный.

Солус Вечный призывается с помощью "Ключа от тюрьмы братства Эфириум", который весьма нудно фармится и обменивается 5 штук на 1 "Ключ от стазисной камеры Эфириума" в процессе повторяемого задания "Очищение камер Башира".

По изначальной задумке квеста "Очищение камер Башира" при использовании "Ключ от стазисной камеры Эфириума" появляются 1ин из 5ти боссов, каждый из них даёт уникальный коллекционный предмет. Список боссов :
    Король Рубака
    Горголон Всевидящий
    Трелопадес
    Сестра Ли-саар
    Солус Вечный
    Однако, при использовании "Ключ от стазисной камеры Эфириума" появляются все эти босы, кроме Солуса Вечного.
    Я потратил около 500 "Ключей от стазисной камеры Эфириума" но Солус Вечный так и не появился, однако в процессе открытия камеры бывает , что при её запуске не появляется ничего (пустота) , думаю, что это именно тот босс что мне нужен.

Прошу решить данный вопрос , ведь для полного раскрытия контента я хочу получить "Наплечники небесного следопыта" из комплекта "Skystalker's Armor"

logon x1, Тарислэнд, Спасибо.

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,150
    Получено благодарностей: 1,851 (сообщений: 1,690).
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info