Здравствуйте, с недавнего времени , собираю коллекции трансмогрификационных комплектов в версии 3.3.5
Для коллекционного комплекта "Skystalker's Armor" требуются "Наплечники небесного следопыта", которые выпадают ТОЛЬКО с NPS Солус Вечный.
Солус Вечный призывается с помощью "Ключа от тюрьмы братства Эфириум", который весьма нудно фармится и обменивается 5 штук на 1 "Ключ от стазисной камеры Эфириума" в процессе повторяемого задания "Очищение камер Башира".
По изначальной задумке квеста "Очищение камер Башира" при использовании "Ключ от стазисной камеры Эфириума" появляются 1ин из 5ти боссов, каждый из них даёт уникальный коллекционный предмет. Список боссов :
Король Рубака
Горголон Всевидящий
Трелопадес
Сестра Ли-саар
Солус Вечный
Однако, при использовании "Ключ от стазисной камеры Эфириума" появляются все эти босы, кроме Солуса Вечного.
Я потратил около 500 "Ключей от стазисной камеры Эфириума" но Солус Вечный так и не появился, однако в процессе открытия камеры бывает , что при её запуске не появляется ничего (пустота) , думаю, что это именно тот босс что мне нужен.
Прошу решить данный вопрос , ведь для полного раскрытия контента я хочу получить "Наплечники небесного следопыта" из комплекта "Skystalker's Armor"
logon x1, Тарислэнд, Спасибо.