Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана игрока Мелмн .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обжалование бана игрока Мелмн .

Мелмн
    Мелмн https://cp.wowcircle.net/char/6/26312458
    https://youtu.be/gfRnQjFrSjE
    https://youtu.be/9HtSrouAPyw
    https://youtu.be/A52nvM8bxLE
    Софт
    Первое видео: бомба в 0.1 спиной сразу после выхода с инвиза
    На остальных просто спам бомб спиной без таргета
    2026-07-01, 21:00
    Заявление от игрока Iliya
    На данных видео не предоставлены прямые доказательства спама бомб спиной , так как в данных видео все закрыто таргетом , при просмотре видео в 0.1 , тоже ничего не видно . Прошу пересмотреть данное нарушение . Могу записать свою игру . Играю через макрос с маусовером и т нажатием 1 клавиши , с отдалением камеры . /console cameradistancemaxfactor
    так же дополнительно исполюзую WEAKWOW.
    при просмотре 1 видео , видно что персонаж стоит не спиной , а прочекивает порт , когда друид выходит из инвиза . не на одном видео нету 0.1 .
    На втором видео тоже видно что персонаж не стоит спиной .
    На третьем видео видно , что мой персонаж прям побежал за друидом , так как он вышел из инвиза .

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,757 (сообщений: 1,481).
    На 13 секунде Вы довольно быстро заметили друида.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доброе утро . На видео видно , что мой персонаж идет в сторону причала , как и на любом Оз . Смотрит в сторону где появляются глефы . Как и многих других персонажей . Я 5 лет играю в игру pubg mobile , где игра зависит полностью от реакции , играю на айпаде , что в 3 раза меньше чем мой монитор . После игры в пабг у меня очень хорошая реакция . Специально для вас я выгрузил повтор игры в пабге . ( Прошу заметить , это повтор игры без ускорения и это повтор , сама игра еще более динамичная ) . И игра на самых высоких рангах . Понимаю что это к делу не относиться , но я показываю примерную реакцию .
    https://youtu.be/dalxywbPNVs?si=Ro1lkByXux1enARb
    Для меня после этой игры , игра на вашем проекте является медленной . Поймите правильно , у меня есть 1800 на разблокировку аккаунта , мне не жалко этих денег , я достаточно зарабатываю и понимаю все . Но если бы у меня правда был обоснованный бан , мне не было бы так обидно . Прошу понять . В дальнейшем , если будут такие спорные темы , я буду записывать демки своей игры в вов . Чтобы быть готовым к таким ситуациям .

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,757 (сообщений: 1,481).
    А как Вы объясните мне то, что античит Вас тоже банил?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте еще раз , я написал ответ в другой статье . Когда мне подарили мага , я пробовал скачать софт , но словил моментальный баг , после этого я разбавился за бонусы . После этого я не использовал в игре ничего запрещенного . Я знал про то что вы скорее всего напишите про тот бан . Но еще раз повторюсь , после того бана я удалил софт и не использовал его . Вы можете просмотреть промежуток переноса мага на мой аккаунт и посмотреть что это было сделано в первый же день .
    Так же второй бан никак не связан с 1 , потому что на этих видео нету прямых доказательств использования софта или чего-то похожего . И еще раз повторюсь , у меня кроме hd текстур и аддонов ничего в файлах игры нету и не будет. Прошу понять . Если хорошая реакция является поводом для бана , при условии что я готов потом записать видео своей игры , если такое повториться , то зачем мне тратить время . Для меня просто это уже вопрос справедливости .