Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана не описана в правилах, не логична и не ясна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).

Exclamation Причина бана не описана в правилах, не логична и не ясна.

1. Ники: Холианна, Holianna, Шпиондра, Глубокиножны, Unholyanna, Какаюордой, Almaleksiy, Holyanna.

2. Причина: Забанен (до 7/20/26, 5:04 AM) афк/руин прохождения пп/ппг (забанил Сатана)

3. Обстоятельства: корректно оформленной темы точно нет, ибо:

Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    1. Ник нарушителя и фракция;
    Ник написан не верно, фракции не указано.

Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    4. Дата и время нарушения по МСК(обязательно).
    Временной метки тоже не указано, тем более по Москве, что обозначено выделенно как обязательное.

4. Опровержение: то что указанно в личном кабинете не фигурирует среди причин для бана в правилах. Даже систематичности тут не прослеживается. Я не мешал системе исключения сработать на мне.

Если брать криво оформленную тему, которую нельзя принимать в качестве доказательства по вышеописанным причинам:

Я точно не стоял афк и не мешал, тем более есть встроенная возможность от меня избавиться, если я мешаю, а именно проголосовать за исключение.

Я наоборот, до того как заметил что в группе есть враг, успел убить первого босса в одиночку ( без читов - видео не с самого начала и я в невидимости могу передвигаться быстрее бега вне невидимости ).

Данное подземелье проходится в одиночку, так что я никому помешать не мог, более того в чат было озвучено что меня исключат перед последним боссом, то есть они способны и знают заранее о лёгкости прохождения, у них есть возможность исключать и никаких сложностей с этой системой нет ( многократно изменяли и теперь вроде жалоб нет ), я не только не хотел мешать исключению, не имел возможности предотвратить нечестным способом и хотел этого.

Видео сразу говорит о предвзятости автора, меня оскорбили в чате.

Было раньше лучше, я не попадал с орками, которых я убиваю, в одну группу и не слышал их визги по этому поводу. И ханта и шамана я убивал, хант вообще перешёл с орков в альянс, но имя не сменил, а предвзятость обоюдная осталась.

Тело регулярно строчит темы чтоб меня забанили: истерика с упоминанием родственников, откровенное враньё про читы ничем не подтверждённое, опять я читер ( но по факту не читер, он сам прекрасно знает что и как я делаю и сам так делает, но прикидывается дурочкой, дурой он и является, но вместо того чтоб ловить меня в открытом мире оно перешло в альянс и строчит тикеты ), а с учётом любви к куче окон и, соответственно, аккаунтов, это, наверняка, не все темы с жалобами на меня.

Никаких пунктов правил я не нарушил, помешать игре я не мог.

Снимите неоправданный бан.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,757 (сообщений: 1,481).
    Окончательное решение по заявке принимает Игровой Мастер, даже если заявка оформлена по всем правилам, она может быть отклонена и наоборот.
    А бан за афк/руин инстов у нас уже давно выдаётся, Вы не покинули группу - получили бан, группа била без Вас боссов.