Сейчас меня убил рарный моб в соло с трех ударов, обычные мобы бьют по 11 а рарка по 58 без крита.
При том что узнать о том что рарка это имба, я совершенно никак не мог, хп у него как у обычного моба, никаких бафов или других визуальных индикаторов.
И если честно, я бы ничего не сказал если бы вы хоть где-нибудь указали информацию о том что у рарных мобов увеличен модификатор урона.
Я прочитал правила хк, но ни в игре, ни на форуме, про рарок не было ни слова, только то что игрок получает +50% урона.
Просто суть в том что у вас здесь якобы ванильный лич кинг без кастомных рас, автоизучения скилов и прочего, поэтому игрок ожидает увидеть ванильный баланс мобов, помноженный на -10% и +50% урона, что и было в описании режима.
Когда я проходил хк на очень кастомном еу сервере (и в итоге прошел его первым) я часто встречал неадекватных мобов и кучу разных опасностей которых не было в ваниле, но там это хотя бы было уместно, потому что это вообще не обычный вов.
Мне не нужен рес, но по факту в этой смерти виноват тот кто изменил ванильный баланс и забыл об этом упомянуть.
Я надеюсь что в отличие от того места откуда я пришел, здесь прислушиваются к игрокам и поэтому в описания режима будет добавлена информация об неадекватно увеличенных модификаторах урона у рарок.
Так же хочу добавить что мне нравится идея добавления новых опасностей в мир хк, но во первых - это должно быть задокументировано, во вторых - я считаю что данный баланс рарок это полный бред, и кроме того, в этом нет никакого смысла т.к с рарок и так очень редко падает хоть что-то стоющее.