Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы забыли кое-что задокументировать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вы забыли кое-что задокументировать

Сейчас меня убил рарный моб в соло с трех ударов, обычные мобы бьют по 11 а рарка по 58 без крита.
    При том что узнать о том что рарка это имба, я совершенно никак не мог, хп у него как у обычного моба, никаких бафов или других визуальных индикаторов.
    И если честно, я бы ничего не сказал если бы вы хоть где-нибудь указали информацию о том что у рарных мобов увеличен модификатор урона.
    Я прочитал правила хк, но ни в игре, ни на форуме, про рарок не было ни слова, только то что игрок получает +50% урона.
    Просто суть в том что у вас здесь якобы ванильный лич кинг без кастомных рас, автоизучения скилов и прочего, поэтому игрок ожидает увидеть ванильный баланс мобов, помноженный на -10% и +50% урона, что и было в описании режима.
    Когда я проходил хк на очень кастомном еу сервере (и в итоге прошел его первым) я часто встречал неадекватных мобов и кучу разных опасностей которых не было в ваниле, но там это хотя бы было уместно, потому что это вообще не обычный вов.

Мне не нужен рес, но по факту в этой смерти виноват тот кто изменил ванильный баланс и забыл об этом упомянуть.
    Я надеюсь что в отличие от того места откуда я пришел, здесь прислушиваются к игрокам и поэтому в описания режима будет добавлена информация об неадекватно увеличенных модификаторах урона у рарок.
    Так же хочу добавить что мне нравится идея добавления новых опасностей в мир хк, но во первых - это должно быть задокументировано, во вторых - я считаю что данный баланс рарок это полный бред, и кроме того, в этом нет никакого смысла т.к с рарок и так очень редко падает хоть что-то стоющее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Держи братик(или сестра), цитирую "Игроки у которых включен ХК режим «Без права на ошибку» наносят на 10% меньше, и получают на 50% больше урона от мобов."
    От мобов, значит от ВСЕХ мобов, и ты единственный кто этого не понял за всё время существования сервака
    Т.е если моб на личе бил 100 урона, то станет бить на 50% больше, тобишь 150, ну и т.д
    Цитата Сообщение от Kaishunaga Посмотреть сообщение
    никаких бафов или других визуальных индикаторов.
    Тебе подсказать как выглядит визуальный индикатор рарного моба?

и нет, никто ничего редактировать не будет, т.к ты единственный кто этого не понял изначально, полистай фул этот раздел))

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 437).
    про рарок не было ни слова, только то что игрок получает +50% урона.
    +50% урона от всего, а у тебя ни слова что за конкретно моб, они разные и больнючие бывают и без ХК-апа на акт. уровне
    а так ни что за моб, ни лога боя...
    рарка от обычки отличается наличием доп. мощных абилок при ~ тех же параметрах, что может быть критично, а может у тебя и не просто рарка, а с элитным статусом - так на такую группа ожидается
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Активист
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HardcorePRO Посмотреть сообщение
    Держи братик(или сестра), цитирую "Игроки у которых включен ХК режим «Без права на ошибку» наносят на 10% меньше, и получают на 50% больше урона от мобов."
    От мобов, значит от ВСЕХ мобов, и ты единственный кто этого не понял за всё время существования сервака
    Т.е если моб на личе бил 100 урона, то станет бить на 50% больше, тобишь 150, ну и т.д

Тебе подсказать как выглядит визуальный индикатор рарного моба?

и нет, никто ничего редактировать не будет, т.к ты единственный кто этого не понял изначально, полистай фул этот раздел))
    Ты сначала закончи хотя бы 11 классов не на тройки а потом уже пытайся что-то писать в интернетике.
    Два раза повторил что якобы я не понял что на хк у мобов повышенный модификатор урона.
    Ну тогда объясни мне как это я мог не понять этого, если я в своем же сообщении написал про 10% и 50% ?
    Я не знаю какие тут правила насчет оскорблений, поэтому скажу просто что у тараканов уровень интеллекта выше чем у тебя, и увы, это больше кринжово чем забавно.

Этого моба я убивал десятки раз еще с оф классики, где сражения с мобами были намного сложнее, и я прекрасно знаю что у него нет большого урона, как и у большинства рарок.
    На вовхеде нет ни единого упоминания о том что у этого моба большой урон https://www.wowhead.com/classic/ru/n...glish-comments
    Даже в этой базе данных у него максимум 24 урона. 24 + 50% = 36. Так что он никак не мог ударять по 58 урона по воину в кольчуге. https://classicdb.ch/?npc=471
    Тем более что есть и другие темы где упоминается увеличенный урон рарок https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1365610
    Так что не нужно пытаться тут высказывать свое мнение когда уже есть доказанный факт - урон рарок был увеличен и об этом не сказано ни слова.
    И лучше бы ты сменил ник чтобы не позорится, не соответствует действительности.
    Я же ЕДИНСТВЕННЫЙ кто этого не понял, прям вот единственный и прям вот совсем не понял ага. Сколько дерзости а по факту просто ребенок.
    Последний раз редактировалось Kaishunaga; 12.07.2026 в 03:43.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    709
    Получено благодарностей: 1,622 (сообщений: 961).
    Открываем БД смотрим урон https://wowroad.info/?npc=471
    54-69 + 50% - Броня, 58 вполне реалистичная цифра.

Есть шанс, что указан в БД не верный урон. Но тут надо разбираться искать, какой он должен быть, на проекте конкурентов урон указан ещё выше.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Aggressivebt
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    справедливости ради, некоторые рарники действительно овер сильные по сравнению с другими. В той же локации лок модан рарники могут убить с 3х тычек, даже если ты на 10+лвл выше. В других локах все +- норм по урону.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 437).
    На вовхеде нет ни единого упоминания о том что у этого моба большой урон Мать Клык
    Даже в этой базе данных у него максимум 24 урона. 24 + 50% = 36. Так что он никак не мог ударять по 58 урона по воину в кольчуге. https://classicdb.ch/?npc=471
    давай рассмотрим:
    * classicdb.ch - частная база, не оф и да же не "приближенная" как вовхед или вовпедия/воввики
    * твое «На вовхеде нет ни единого упоминания» легко проверяется )
    От Knez (5,663 – 1·21·22) 08.09.2012 (Обновление 5.0.4)
    ...
    Урон по персонажу с 250 брони - 25-35 единиц физ. урона, критов замечено не было.
    Так же наносится урон от сил природы от Яд по 1 единице за тик.
    раз патч 5.0 смотрим изменения моба - после Лича и до Панд было снижение уровня на 1, убрали уникальный лут и реколор; да в любом случае стандартная практика мобов облегчают, а не наоборот - значит цифры коммента ~ верны (не менялись, скорее снизились с потерей 1ур)
    35 урона да 50% = 52, что не сильно далеко от твоих 58, плюс минус то что комментатор статистику не собирал, а с боя цифры взял, да и у тебя так же

- - - Updated - - -

p.s.
    Цитата Сообщение от Kaishunaga
    При том что узнать о том что рарка это имба, я совершенно никак не мог
    ...
    во первых - это должно быть задокументировано
    оно задокументировано - уже упомянутые 50% на весь входящий дамаг + wowroad которая берет цифры из бд циркла, т.е. актуальные для игры (а не левые частные бд)

ХК подразумевает осторожность - "не знаешь - уточни", а рар так же подразумевает что сложнее обычки

по поводу "редко падает хоть что-то" - так мировые рарники ванилы не про шмот, всегда так было, однако зачем тогда лезешь?
    Последний раз редактировалось Hibor; 12.07.2026 в 09:26.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Местный Аватар для Чан Ня Ня
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Рарник и обычного игрока, может убить. Не с одного удара конечно, но все же. А ты, видимо, полез на парника на хк. Где дамаг завышен процентно... Итог - сам виноват.
    Любой хкшник знает, что рарников нельзя трогать )