Дизайн Лк недавно обновили. Отлично. Дизайн, удобство и т.д.
Но что с магазином?
Поиск товаров мягко говоря кривой. Упорядочить по ID невозможно. Найти нужную вещь сложно. Интерфейс неудобный, шрифт мелкий. Такое впечатление, что магазин делался в спешке и выложили бету.
А некоторые товары просто исчезли из списка доступных для покупки товаров.
Такие например, как счастливая шляпа рыболова, знак великого мастера арены, печать ринна, Рука мертвеца, и прочие, которые покупали себе твинки для бг.
Ну почему?
Я люблю лоулевел БГ (19, 29, 39)
Раньше я мог зайти и купить, всё что мне нужно. Теперь для меня смысла в донате/голосовании нет. Теперь мне не на что потратить бонусы, на 80 я особо не играю.
Дисбаланс на бг еще больше усилится. Будут заходить такие "ТЕРМИНАТОРЫ", как Счастливчик (у которого 2 знака великого мастера арены, 2 печати ринна, да еще заодно 2 эпик камня в гербовой накидке, 450 травничество, 450 горное дело, и еще 6 проф 450), смеяться над теми, кто "не успел" купить правильный шмот и плевать всем на голову.
Давайте тогда уж уберем эти шмотки у всех, чтобы было честно, или вернем их в магазин.
Администрация борется с твинками-донатерами на бг, чтобы было интереснее играть?
Тогда почему осталась кнопка "купить себе сколько угодно проф" и "купить прокачку профы до 450"?
Давайте тогда и эти пункты уберем для лоулевел и сделаем близлайк!
А то получается боремся с коррупцией... но выборочно![]()