В теме ниже про кидал ты написал что это уже вот вот реализуют
Ну вот хочу сразу 1 раз спросить что бы и мне понятно было и остальным понятно было что и как ну что бы много вопросов потом не задавать
А как это будет? ну вот смотри возьмём условного Абдуля тоисть вот он водит рейды после реализации это штуки и введение в игру как это будет работать?
Ну вот вы реализовали 1 день я пошел в рейд меня кинул Абдуль мне надо что будет сделать? ну оставлять заявку на форуме со скриншотами/видео? после проверки ему вешается дебаф или какая либо пометка возле ника? это так работает?
И да еще вопрос как это коснётся кидал который кидаю вне рейда на голду на реги бое и вообще неадекватные личности?
Тоисть я так же могу пожаловаться на кидалу например в трейде и его тоже пометят? а вот касаемо неадекватов в игре и тех кто любит делать гадости и подлянки людям в игровом мире тоже самое касается? если я пожалуюсь на этого человека ему тоже прилетит метка ? ( это кстате было бы очень прекрасно потому что очень много плохих людей кто делает гадости в открытом мире людям, и хорошо было бы их знать всем)
И еще вопрос как это коснётся тех людей кто не делает гадости но все мы понимаем что те плохие люди гиены будут просто бегать по условному даларану выбирать рандомную цель и кидать на ее жалобу( но в моем понимании я понял так что что бы кинуть жалобу надо иметь скрин/видео подтверждение неадекватности человека что бы пометить его меткой) вопрос заключается в безопасноти невинных людей тоисть вы будете проверять все жалобы в ручном режиме и после того как убедитесь что это так будете вешать метку да? просто не хотелось бы что бы невиновные страдали ибо так весь даларан будет в негативных метках
И еще вопрос как это отразится на тех кто действительно заслужил эту метку негативную ну кидала тоисть , получается у него упадет активность в рейдах если на нем будет метка?
И да кстате вот метки же можно будет вешать на гильдии? если они совершают это частью гильдии? тоисть вешается метка будет тоже и на гильдию?
И еще вопрос если человек с меткой будет состоять в топ гильдии и рл не будет его кикать то он будет приносить - репутацию этой гильдии и тянуть ее вниз?
Все это всё что меня интересует я сразу задал что бы понять о чем речь и что бы понимать что будет
Благодарю за пояснение это всё что меня интересовало
p.s задумка очень хорошая если реализуете будет отлично, играть станет намного приятнее