Получил мут. Да (3288:2026-Jul-20 17:07) Причина: 2.4 Некорректный ник(Неделя на смену,обратитесь на форум для снятия мута https://cutt.ly/unmutex1 ) (Вечность).
Добрый день, уважаемая администрация.
Получил мут чата на персонаже Peadorsky с требованием сменить имя. Полагаю, ник был ошибочно расценён как нечто оскорбительное или запрещённое. Это не так. Прошу пересмотреть решение и разрешить оставить данный ник, так как он имеет совершенно безобидное и легальное происхождение, что легко подтверждается.
Ник Peadorsky — это отсылка к известному бренду уличной одежды.
Мой ник образован от названия модели «Peador» немецкого стритвир-бренда Pegador (широко представлен в Европе и онлайн-магазинах). К основе «Peador» добавлен славянский суффикс «-sky» по тому же принципу, по которому образуются стилизованные фамилии или никнеймы (почитатель бренда → Peador-sky, «человек-Пеадор», «Пеадорский»).
Прямое доказательство существования такого товара содержится в открытом доступе в интернет-ресурсах (модель футболки от Pegador под названием «Peador Makin Oversized Tee»).
Таким образом, Peador — это всего лишь название предмета гардероба, легально продающегося по всему миру, и я использовал его как основу для творческого игрового псевдонима.
Надеюсь на понимание. Никакого запрещённого или провокационного подтекста я в имя не вкладывал, правил сервера сознательно не нарушал. Это просто ник в честь любимого бренда одежды.
Прошу снять блокировку чата и отменить требование о переименовании.
С уважением,
Пеадорский