Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk 3.3.5a ломает комп...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy 3.3.5a ломает комп...

Когда я захожу на сервак (играю на 1x), то после минут 15 нормального геймплея, у меня понижается фпс компа. То есть лагает игра, но при закрытии игры, оказывается что лагает весь комп вообще, просто мало кадров. Решил однажды попробовать дальше играть с лагами, все дошло до того, что у меня был 1 кадр в 15-30 секунд. Причем самое удивительное это то, что когда я показывал это другу на демку в дискорде, то он ничего странного не видел. То есть для него у меня все нормально выглядит. Сначала подумал что может дело в мониторе, но нет. Почему видеоплеер показывает картинку с нормальным фпс. Так же дело не в самом компе, в диспетчере задач все выглядит нормально, да и у меня 4070+i7 стоит. Кстати на 10.2.7 сервере почему-то все ок, все работает, хотя весит она 100 гигов да и выглядит по приличнее. Помогите, кто нибудь сталкивался с таким? может дело в какой-то настройке или в файлах что-то не так? Я пока пойду переустановлю игру.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,058
    Получено благодарностей: 26,753 (сообщений: 14,199).
    Клиент скачан наш, без патчей и т.п?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,499
    Получено благодарностей: 1,013 (сообщений: 996).
    что лагает весь комп вообще
    Вопрос похож на заражение компа.
    Чем более емкие приложения запускаются, тем больше вирусяга садится на них....
    Кстати
    Пока еще не все заражено.

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет. Качают обычно с левых ссылок (не именно этот клиент).
    Это уже видели, они качают с "псевлосылок", там вшит "майнинг бот" (он украинский).
    Читаем ГИТ от оффициального ТС, там об этом пишут.
    Последний раз редактировалось Herald; 18.07.2026 в 14:49.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нет, не с левых.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    да.

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,499
    Получено благодарностей: 1,013 (сообщений: 996).
    Ну, а выше перечитать?

Доверяйте пожалуйста только прямым ссылкам с этого форума (не поисковикам).
    Последний раз редактировалось Herald; 18.07.2026 в 15:02.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.