Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критический баг фазирования Штормграда на квесте «Битва за Расколотый берег»

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Критический баг фазирования Штормграда на квесте «Битва за Расколотый берег»

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за ручной помощью, так как мой персонаж Cringo (Человек, 24 уровень, игровой мир 10.2.7 x2) полностью застрял в сломанной фазе Штормграда и не может продолжать игровой процесс.

Мой прошлый тикет на эту тему был закрыт модератором как «дубликат», и мне скинули ссылку на баг-репорт от 2022 года с видео-гайдом (https://www.youtube.com/watch?v=mdV3xuliUs8). Это видео мне вообще никак не помогло и не помогает в решении проблемы. Ролик лишь показывает, как этот сценарий должен работать в идеале, если бага нет. У меня же скрипт сервера намертво сломан.

Подробное описание проблемы:
    При взятии квеста «Битва за Расколотый берег» у Найта Дамрона и разговоре с Капитаном Анжеликой в порту Штормграда, сервер пытается запустить сценарий Легиона. Однако вместо нормального переноса, сразу после кат-сцены (или при её пропуске) происходит критический сбой: мой персонаж постоянно спавнится в воздухе, падает в воду, а весь Штормград превращается в «город-призрак» — пропадают ключевые NPC (включая Джайну Праудмур), а корабль «Усмиритель небес» виден только издалека (как LOD-объект) и растворяется в воздухе при приближении к порту.

Из-за этого у меня сейчас забагались как минимум две важные квестовые линии, которые теперь физически невозможно пройти.

Что я уже делал (самостоятельно исправить невозможно):
    Я добросовестно повторил цикличный круг исправления уже более 5-10 раз: отменял квест в игре, полностью выходил из клиента, заходил в Личный Кабинет на сайте, нажимал «Исправить ошибки» (меня переносило в Аббатство Североземелья), бежал обратно в порт, брал квест заново — и ситуация со спавном в воздухе и падением в воду стабильно повторяется каждый раз. Внутриигровые команды вроде .unstuck и регистрация на БГ/стычки для сброса ауры тоже не меняют состояние Штормграда.

Мне надоело тратить часы реального времени на эти бессмысленные цикличные забеги в надежде на чудо. Внутриигровые тикеты либо игнорируются, либо рассматриваются чересчур долго, пока персонаж остается неиграбельным. Пожалуйста, займитесь этой проблемой с технической стороны.

Убедительная просьба к Администрации:
    Пожалуйста, не закрывайте этот тикет ссылками на баг-трекер. Почините моего персонажа вручную: пропишите квесту №42740 статус «выполнен» (complete), либо принудительно сбросьте фазу Штормграда для персонажа Cringo на дефолтную (нормальную), чтобы вернулись NPC и я мог продолжить игру.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,102
    Получено благодарностей: 2,898 (сообщений: 2,584).
    Пришлите скрин журнала заданий.