Здравствуйте! Обращаюсь к вам за ручной помощью, так как мой персонаж Cringo (Человек, 24 уровень, игровой мир 10.2.7 x2) полностью застрял в сломанной фазе Штормграда и не может продолжать игровой процесс.
Мой прошлый тикет на эту тему был закрыт модератором как «дубликат», и мне скинули ссылку на баг-репорт от 2022 года с видео-гайдом (https://www.youtube.com/watch?v=mdV3xuliUs8). Это видео мне вообще никак не помогло и не помогает в решении проблемы. Ролик лишь показывает, как этот сценарий должен работать в идеале, если бага нет. У меня же скрипт сервера намертво сломан.
Подробное описание проблемы:
При взятии квеста «Битва за Расколотый берег» у Найта Дамрона и разговоре с Капитаном Анжеликой в порту Штормграда, сервер пытается запустить сценарий Легиона. Однако вместо нормального переноса, сразу после кат-сцены (или при её пропуске) происходит критический сбой: мой персонаж постоянно спавнится в воздухе, падает в воду, а весь Штормград превращается в «город-призрак» — пропадают ключевые NPC (включая Джайну Праудмур), а корабль «Усмиритель небес» виден только издалека (как LOD-объект) и растворяется в воздухе при приближении к порту.
Из-за этого у меня сейчас забагались как минимум две важные квестовые линии, которые теперь физически невозможно пройти.
Что я уже делал (самостоятельно исправить невозможно):
Я добросовестно повторил цикличный круг исправления уже более 5-10 раз: отменял квест в игре, полностью выходил из клиента, заходил в Личный Кабинет на сайте, нажимал «Исправить ошибки» (меня переносило в Аббатство Североземелья), бежал обратно в порт, брал квест заново — и ситуация со спавном в воздухе и падением в воду стабильно повторяется каждый раз. Внутриигровые команды вроде .unstuck и регистрация на БГ/стычки для сброса ауры тоже не меняют состояние Штормграда.
Мне надоело тратить часы реального времени на эти бессмысленные цикличные забеги в надежде на чудо. Внутриигровые тикеты либо игнорируются, либо рассматриваются чересчур долго, пока персонаж остается неиграбельным. Пожалуйста, займитесь этой проблемой с технической стороны.
Убедительная просьба к Администрации:
Пожалуйста, не закрывайте этот тикет ссылками на баг-трекер. Почините моего персонажа вручную: пропишите квесту №42740 статус «выполнен» (complete), либо принудительно сбросьте фазу Штормграда для персонажа Cringo на дефолтную (нормальную), чтобы вернулись NPC и я мог продолжить игру.