Всем день добрый!
Тут давеча столкнулся с не очень приятной темой, поэтому пока напишу сюда.
"Проблема": когда в соло заходишь персонажем в какой-нибудь инст (в моём случае был классик Стратхольм), затем регаешь ППшку через глаз, то после прохождения ППшки, тебя выбрасывает не на вход в инст (Стратхольм), а вообще куда-то очень далеко по пройденному до инста (Стратхольма), маршруту.
В моём случае меня выбросило аж на птичника в Стальгорне.
Я думал, что отбрасывает на коры которые были, ну допустим, мин 15-20 назад, поэтому намеренно афкшил в Чумных мин 10-15, потом бежал в Страт, попутно встав в регу ПП, но нет - после ППшки снова отбрасывало очень далеко
Ситуация очень напоминает ту, когда после падения сервера персонажа "уводило" на коры, что были +- 30 мин назад до падения (как я помню).
Вопрос: вся эта рандомная чихарда с геолокацией персонажа работает как надо или это баг/и?
Просто я очень хорошо помню, что несколько лет назад (на х5 ещё), при ситуации, когда из соло-инста регаешь ПП, тебя выкидывало к выходу этого соло-инста :shrug:
Upd-1: Если ПП из Лича - при 1ом заходе в это ПП моментально появляется то окно с таймером, по истечению которого, выбрасывает в Мир, на ближайшее кладбище к инсту из ПП. Попробую выловить ППшки не Лича (кузни крови всякие, мародоны, етц) и посмотреть что будет.
UPD-2: Кажется я нашёл паттерн! ПП Лича/не-Лича не играет роли вообще!
Как самому протестировать:
- Регнуть ПП/ППг, зайти в ПП/ППг (в моменте захода в пп ваши коры в Мировой локе, например, будут "Восточные Чумные Земли, 10:10");
- Пройти ПП/ППг, выйти с пати;
- Затем заходите в соло-инст и встаёте в регу оттуда;
- Когда регнется - повторяете п.2;
- После выхода с пп вы окажетесь на корах из п.1.
Сделаю ещё пару тестов для полноты картины
UPD-3
Да. Паттерн из апд-2 верен.
Для обновления условной точки [10:10] просто пройдите ПП из новой точки в Мире.
<<Тему можно закрывать>>

)