Давайте представим что какой-нибудь хант в новом сезоне в ХК+ первым докалчася до 80 уровня и сохранил хардкор.
Может ли он пожертвовать персонажем 80 уровня чтобы создать ДК?
Получит ли он в таком случае две награды если и ДК качнёт до 80 первым?
Давайте представим что какой-нибудь хант в новом сезоне в ХК+ первым докалчася до 80 уровня и сохранил хардкор.
Может ли он пожертвовать персонажем 80 уровня чтобы создать ДК?
Получит ли он в таком случае две награды если и ДК качнёт до 80 первым?
А чего нет? Апнул хантом - ачива выдалась. Пожертвовал хантом - качаешь ДК, апнулся - получил ачиву дк.
С первым точно уверен, а на счет ачивы ДК - нужно Вусаля уточнить. Да и выйти в зеленом шмоте с белой пухой на ХК+ дк - та еще задачка
Ханты они такие) То лока, то дк)
Если звание на ханте не жалко, то без проблем) но я думаю будут те, кто захочет именно первого дк и они вряд ли будут настолько медленными, что дождутся апа какого-то ханта, который потом еще апнет дк) можно разве что рассчитывать только на смерти лидирующих, но чтобы на дк умереть - это надо постараться)
Так хант не удаляется.
Режим снимается, а перс не удаляется, отсюда и сабж.Добавлена возможность принять участие в испытании для рыцарей смерти, вы сможете создать ДК в хардкор режиме при условии, что у вас будет ХК персонаж >=55 лвл с которого соответственно будет сниматься режим.
Лоурен (22.07.2026)
Лоурен (22.07.2026)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Лоурен (22.07.2026)