Сообщение от
Игорьььь
Лично я не вижу. Тоннель заполнен глиной и его жрут по кд как на хк так и на софте.
Я активный игрок вов циркл х4 , как хк так и софт. ( хк больше не играю , там все мега грустно )
С выходом цлк , онлайн чуток(процентов на 20) вырос. Ну собственно никто и не надеялся на 10к онлайна.
Меня беспокоит , что качество рейдов на х4 очень низкое. В рейдах получился микс из слабых игроков и нормальных игроков. Нормальных рейдов 0. Я не беру в счет энигму , эта гильдия закроет фк и продаст всех персов забыв о х4 , как о страшном сне. Опять же из-за низкого качества рейдов , большинство норм игроков так и делают.
Ранее я писал про лутбоксы на х4 и несправедливый лед и голду для пвпшеров. Увидел , что творится на серваке , я понимаю , что было бы глупо пвпшеров лишить такого бонуса.
Ладно , но что ждет дальше? Фк лича и голосование за баф? Донат? И радостные побежали убивать лича обычку с 5-15% бафа, с волями таликами гер и шмами? Звучит как помойка.
Кст. про разговоры , что на х1 было также. Тут немного другая история , в 22 году ввели санкции на русские аккаунты и был приток людей с оффа. Лично я никогда не заходил на пиратку с 2008 до 2022 года.
Многие говорят . что люди сейчас откроют боксы и дс подешевеет, и 4т10 сразу будет, начнут делать крафт. Но кто начнет? наверное тот кто фармил боксы, а те кто ходил в ульду , ивк , цлк? ну вам парни болт , идите знаете куда за голдой и будет вам и дс и крафт и осколки даже купите(если повезет). Получается игроки которые напрямую поддерживают пве контент , будут иметь меньше пве ресурсов , чем пвпшеры. Звучит как то по конченному. Но я честно рад , что хотя бы в том направлении будут какие то послабления. Сейчас скрафтить штаны 264 примерно 100000г(это я перевел цену дса в голду), цена космическая , хочется ниже.
Мое предложение:
1. Не проводить голосование за баф 1-2 месяца после фк. Дайте людям поучиться играть, одеть т10 , скрафтить шмот и покорить по максимуму в анбафе.
2. Не подключать донат 1-2 месяца после фк лича. Причина такая же. Но тут я понимаю почему врубают донат очень быстро. "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
3. Дайте возможность всем игрокам обменять триумф на лед (хотя бы 1 к 5 или 10) пве игроки не зря ходят в рейды, и они тоже хотят т10 и крафт, вы же будете возвращать лед за счет триумфа , мб сделать это как то более масштабно , а не те 25 льда за ивенты. Мб вендора поставить временно для обмена.
4. Добавить лед в лутбоксы сразу после фк лича. Дайте людям крафты , токены и т.д, чтобы люди начали траить цлк героик в более адекватном гире.