Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Виднеется свет в конце тоннеля?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Виднеется свет в конце тоннеля?

Лично я не вижу. Тоннель заполнен глиной и его жрут по кд как на хк так и на софте.

Я активный игрок вов циркл х4 , как хк так и софт. ( хк больше не играю , там все мега грустно )

С выходом цлк , онлайн чуток(процентов на 20) вырос. Ну собственно никто и не надеялся на 10к онлайна.
    Меня беспокоит , что качество рейдов на х4 очень низкое. В рейдах получился микс из слабых игроков и нормальных игроков. Нормальных рейдов 0. Я не беру в счет энигму , эта гильдия закроет фк и продаст всех персов забыв о х4 , как о страшном сне. Опять же из-за низкого качества рейдов , большинство норм игроков так и делают.

Ранее я писал про лутбоксы на х4 и несправедливый лед и голду для пвпшеров. Увидел , что творится на серваке , я понимаю , что было бы глупо пвпшеров лишить такого бонуса.

Ладно , но что ждет дальше? Фк лича и голосование за баф? Донат? И радостные побежали убивать лича обычку с 5-15% бафа, с волями таликами гер и шмами? Звучит как помойка.

Кст. про разговоры , что на х1 было также. Тут немного другая история , в 22 году ввели санкции на русские аккаунты и был приток людей с оффа. Лично я никогда не заходил на пиратку с 2008 до 2022 года.

Многие говорят . что люди сейчас откроют боксы и дс подешевеет, и 4т10 сразу будет, начнут делать крафт. Но кто начнет? наверное тот кто фармил боксы, а те кто ходил в ульду , ивк , цлк? ну вам парни болт , идите знаете куда за голдой и будет вам и дс и крафт и осколки даже купите(если повезет). Получается игроки которые напрямую поддерживают пве контент , будут иметь меньше пве ресурсов , чем пвпшеры. Звучит как то по конченному. Но я честно рад , что хотя бы в том направлении будут какие то послабления. Сейчас скрафтить штаны 264 примерно 100000г(это я перевел цену дса в голду), цена космическая , хочется ниже.

Мое предложение:
    1. Не проводить голосование за баф 1-2 месяца после фк. Дайте людям поучиться играть, одеть т10 , скрафтить шмот и покорить по максимуму в анбафе.
    2. Не подключать донат 1-2 месяца после фк лича. Причина такая же. Но тут я понимаю почему врубают донат очень быстро. "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
    3. Дайте возможность всем игрокам обменять триумф на лед (хотя бы 1 к 3 или 5) пве игроки не зря ходят в рейды, и они тоже хотят т10 и крафт, вы же будете возвращать лед за счет триумфа , мб сделать это как то более масштабно , а не те 25 льда за ивенты. Мб вендора поставить временно для обмена триумфа на лед или триумфа на лутбоксы пвпшные. Вообщем предлагаю подумать в этом направлении.
    4. Добавить лед в лутбоксы сразу после фк лича. Дайте людям крафты , токены и т.д, чтобы люди начали траить цлк героик в более адекватном гире.
    Последний раз редактировалось Игорьььь; 30.07.2026 в 13:16.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Игорьььь за это полезное сообщение:

Толстыйвини (30.07.2026)

Гуру Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Игорьььь Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу. Тоннель заполнен глиной и его жрут по кд как на хк так и на софте.

Я активный игрок вов циркл х4 , как хк так и софт. ( хк больше не играю , там все мега грустно )

С выходом цлк , онлайн чуток(процентов на 20) вырос. Ну собственно никто и не надеялся на 10к онлайна.
    Меня беспокоит , что качество рейдов на х4 очень низкое. В рейдах получился микс из слабых игроков и нормальных игроков. Нормальных рейдов 0. Я не беру в счет энигму , эта гильдия закроет фк и продаст всех персов забыв о х4 , как о страшном сне. Опять же из-за низкого качества рейдов , большинство норм игроков так и делают.

Ранее я писал про лутбоксы на х4 и несправедливый лед и голду для пвпшеров. Увидел , что творится на серваке , я понимаю , что было бы глупо пвпшеров лишить такого бонуса.

Ладно , но что ждет дальше? Фк лича и голосование за баф? Донат? И радостные побежали убивать лича обычку с 5-15% бафа, с волями таликами гер и шмами? Звучит как помойка.

Кст. про разговоры , что на х1 было также. Тут немного другая история , в 22 году ввели санкции на русские аккаунты и был приток людей с оффа. Лично я никогда не заходил на пиратку с 2008 до 2022 года.

Многие говорят . что люди сейчас откроют боксы и дс подешевеет, и 4т10 сразу будет, начнут делать крафт. Но кто начнет? наверное тот кто фармил боксы, а те кто ходил в ульду , ивк , цлк? ну вам парни болт , идите знаете куда за голдой и будет вам и дс и крафт и осколки даже купите(если повезет). Получается игроки которые напрямую поддерживают пве контент , будут иметь меньше пве ресурсов , чем пвпшеры. Звучит как то по конченному. Но я честно рад , что хотя бы в том направлении будут какие то послабления. Сейчас скрафтить штаны 264 примерно 100000г(это я перевел цену дса в голду), цена космическая , хочется ниже.

Мое предложение:
    1. Не проводить голосование за баф 1-2 месяца после фк. Дайте людям поучиться играть, одеть т10 , скрафтить шмот и покорить по максимуму в анбафе.
    2. Не подключать донат 1-2 месяца после фк лича. Причина такая же. Но тут я понимаю почему врубают донат очень быстро. "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
    3. Дайте возможность всем игрокам обменять триумф на лед (хотя бы 1 к 5 или 10) пве игроки не зря ходят в рейды, и они тоже хотят т10 и крафт, вы же будете возвращать лед за счет триумфа , мб сделать это как то более масштабно , а не те 25 льда за ивенты. Мб вендора поставить временно для обмена.
    4. Добавить лед в лутбоксы сразу после фк лича. Дайте людям крафты , токены и т.д, чтобы люди начали траить цлк героик в более адекватном гире.
    Классический круговорот нытья на Циркле: сначала все штурмуют форум с криками "Дайте ЦЛК!", а через три дня после релиза оказывается, что небо слишком серое, игроки слишком криворукие, а ДС слишком дорогой. ЦЛК — это не волшебная таблетка, которая поднимет онлайн до 10к и научит пугов нажимать кнопки.

Просить администрацию не включать донат и баф 2 месяца — это утопия. Сервер живет за счет доната, особенно на фоне просевшего онлайна. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" — ты сам ответил на свой вопрос. Я считаю,донат включат ровно тогда, когда спадет первая волна хайпа, чтобы выжать максимум из тех, кто не хочет траить Лича неделями.

Ps: Итог один: комьюнити получило то, что просило. Но вместо того, чтобы собирать свои статисты и крафтить шмот, люди снова побежали на форум писать манифесты. Классика. (Относится не ко всем). И да,без негатива.
    Последний раз редактировалось Bubuzyaka; 30.07.2026 в 13:20.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bubuzyaka за это полезное сообщение:

JGrif (31.07.2026)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 33).
    Какой-то бред написан

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 1,626 (сообщений: 965).
    А в чем суть? Допустим вы еще 8-9 кд будете с анбафом, что это даст? Люди не будут убивать условную Синдру, Лича не увидят. И? Чтобы дать "нормальным игрокам" преимущество в 2 месяца?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А в чем суть? Допустим вы еще 8-9 кд будете с анбафом, что это даст? Люди не будут убивать условную Синдру, Лича не увидят. И? Чтобы дать "нормальным игрокам" преимущество в 2 месяца?
    да почему не увидят , будут гильдии которые приоденутся , дпс будет больше , они синдру и лича убьют в анбафе. Если будут такие гильдии , там друзья и знакомые подтянутся, онлайн будет тогда. А за 2 недели понятно не убьется все и сразу. Тут нету преимущаства в 2 месяца , я расписал адекватное развитие сервера для игроков. Сначала люди добиваются наград своим скиллом, а потом уже делают какие то послабления в закрытии контента.

p.s. 2 оратора выше(nsaik/doom), с вами все понятно , вы открываете рот только чтобы заглатывать, продолжайте дальше это делать, ваши сообщения тоже важны.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Игорьььь за это полезное сообщение:

Vinylicious (31.07.2026)

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 221).
    Ты упустил самое главное. Сейчас не 2010 год. В последнее время игроки играют чтобы играть, а не "добиваться чего-то". Игрокам на сервере 30+. Они приходят с завода и влетают в игру чтобы отдохнуть и пообщаться. На весь сервер пару сотен человек которые рейдят чтобы жить. И то, там свой "интерес", это уже как работа. Поэтому и никому не нужны эти анбафы и прочее. Кто хочет анбаф - пойдут и на любом реалме включат.
    Плюшки за пвп - это была идея "вернуть жизнь" в мертворожденное. Практически никому этот пвп не усрался. Но регают на ивенты ради лутбоксов халявных.
    И это не только в вов ситуация. С каждым готом казуальнее и вафельнее игроки, соевые, которые хотят чтобы лут сам в руки шел без усилий.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    С половиной я тут соглашусь но хотелось бы увидеть подобный пост в защиту пвпширов пвп тут давно мертво и по этому придумали ларцы и из за этого последние полтора года жива хотя бы солока но двойке это не помогло из за минимального разнообразия сетапов на этом сервере её не хотят играть и я говорю не про х4 а весь серв включая фан и тд а вот с пвеешерами проблем не было их всегда хватало и для них нет ларцов первый ивент 2с показал что этот сезон арены на х4 будем таким же мертвым как и прошлый если даже не хуже пусть все ПВЕ ОВОЩИ соберут свой скил в кулак и идут регать арену и получать свои ларцы ))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен с типом выше, пусть ФАРМЯТ ларцы со своими прямыми руками, ПРОСТО же, 2 часа порегал отыграл солоку 40-3, полутал 40 коробок, кайф

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,101
    Получено благодарностей: 2,630 (сообщений: 1,687).
    На х1 было нечто похожее из предложения. С бафом не затягивали и после ФК каждую неделю (вроде) добавляли по +5% и проводили опрос "продолжить прибавлять или оставить".
    А есть те, кто ждет бафа, т.к. потеть в анбафе фу.

3. Дайте возможность всем игрокам обменять триумф на лед (хотя бы 1 к 3 или 5) пве игроки не зря ходят в рейды, и они тоже хотят т10 и крафт, вы же будете возвращать лед за счет триумфа , мб сделать это как то более масштабно , а не те 25 льда за ивенты. Мб вендора поставить временно для обмена триумфа на лед или триумфа на лутбоксы пвпшные. Вообщем предлагаю подумать в этом направлении.
    ​Наврятле будет... и на х1 такого не было. Там тоже было валом триумфа. В итоге весь рассосался на сферы и камни стечением времени.

Ну, это да! Безусловно.
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Активист Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    Пора ввести праздничное воскрешение хк за 1 бонус.

Концепция реалма (хк и х4) хорошая, но прокачка на хк сопряжена с рисками. Отсутствие гарантий воскрешения при ошибке и сложность видеофиксации делают этот процесс невозможным. Праздничное воскрешение на Новый Год может оживить игру.

Качаю приста (70 уровень, обычный режим, в пп режиме, чисто из- за ника), но нет приглашений, а если дождаться ,то уже дизер.

Онлайн низкий какие ларцы делят и лед не понятно,
    ценность дс и цена зависит от онлайна

рес за 1 бонус на праздники вернет реалм к жизни, или раз в год нг сделать.
    Это даст людям шанс вернуться на прокачку и в пп пока будут рес ждать

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ложность видеофиксации делают этот процесс невозможным
    Что сложного нажать сочетание клавиш? Если в 2026 люди сидят на пеньке без записи - это их проблема. Любой крестьянин способен купить пк, в котором есть возможность записи игры

Активист Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Что сложного нажать сочетание клавиш? Если в 2026 люди сидят на пеньке без записи - это их проблема. Любой крестьянин способен купить пк, в котором есть возможность записи игры
    Так были видеофиксации по которым не ресали, а сказали что это вина самих игроков.
    Что они не изучили контент игры.
    Примеры :
    -Рога 70+ шел возле зеленой лужи
    -Кто то залетел в крепость где на него напала толпа птиц
    -Из последнего 3 друга в дс собрались дальше качаться и одного вкинуло и убило в инсте, и это маленькая часть заявок которые были мной просмотрены.

Сложилось впечатление что их просто не смотрели, тоесть имение записи прокачки не гарант реса.

Просто как они умирали( игроки хк) и то как их не ресали можно смотреть чисто ради сюжета, как фильм.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя