1) Qastl, Stickfinger, Чакырманьяо, Hugrid, Elamiya, Душакошкина, Собиборов, Segowax, Qullz, Sohorny.
2) (до 9/28/26, 4:05 PM) слив арены-соло 3х3 (забанил Озай)
3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1396855
4) Процитирую пользователя wowstrong@bk.ru: "бездействие на арене специально. Обиделся на что-то и встал в афк не одна кнопка не сдана не триня не зубы ничего умер за 1секунду".
По факту: из за ругани в чат группы опен на валоре вышел не самым лучшим образом, я начал бафать поздно, фактически с моментом начала боя. Кнопки были нажаты, стандартная ротация. Однако, из за разбафа в последний момент в меня заехали сразу вар с шп, мгновенно продиспелили и шилд и убили по сайленс, просто не дав прожать пс (элементарно запаниковал из за сильного въезда на миде, на немейновом для себя классе). Прошу администрацию просмотреть трекер спелов, убили буквально за сало, при том что кнопки нажимались. Иными словами "встал в афк", "не одна кнопка не сдана" - клевета. Напарники не сделали ничего чтобы стопнуть по мне заезд, стнять вара, прошипать шп, хоть как то дать разбафать и уйти в лос. Такое поведение само по себе стоит рассматривать как руин.
5) На сколько помню, удаленных персонажей небыло.
6) 1list Fun.png2list x4.png3list x1.png
P.S. Ранее у меня были баны за руин, но я никогда их не обжаловал, т.к. вина действительно была. Но этот бан, по личному мнению, я полутал максимально несправедливо, за 1 игру и попусту из за того, что плохо отыграл, как 90% лоу птс солоки (получается поголовно нужно раскидывать баны за юзлесс тимплей).

Про "бафать" я имел ввиду раскидать щиты-молитву-обновление. Я начал этим заниматься уже почти под самый заезд по мне. Итог: раскидал бафы, получил сало, отправился в коляску на миде.