Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование (слив арены-соло 3х3)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Обжалование (слив арены-соло 3х3)

1) Qastl, Stickfinger, Чакырманьяо, Hugrid, Elamiya, Душакошкина, Собиборов, Segowax, Qullz, Sohorny.
    2) (до 9/28/26, 4:05 PM) слив арены-соло 3х3 (забанил Озай)
    3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1396855
    4) Процитирую пользователя wowstrong@bk.ru: "бездействие на арене специально. Обиделся на что-то и встал в афк не одна кнопка не сдана не триня не зубы ничего умер за 1секунду".
    По факту: из за ругани в чат группы опен на валоре вышел не самым лучшим образом, я начал бафать поздно, фактически с моментом начала боя. Кнопки были нажаты, стандартная ротация. Однако, из за разбафа в последний момент в меня заехали сразу вар с шп, мгновенно продиспелили и шилд и убили по сайленс, просто не дав прожать пс (элементарно запаниковал из за сильного въезда на миде, на немейновом для себя классе). Прошу администрацию просмотреть трекер спелов, убили буквально за сало, при том что кнопки нажимались. Иными словами "встал в афк", "не одна кнопка не сдана" - клевета. Напарники не сделали ничего чтобы стопнуть по мне заезд, стнять вара, прошипать шп, хоть как то дать разбафать и уйти в лос. Такое поведение само по себе стоит рассматривать как руин.
    5) На сколько помню, удаленных персонажей небыло.
    6) 1list Fun.png2list x4.png3list x1.png

P.S. Ранее у меня были баны за руин, но я никогда их не обжаловал, т.к. вина действительно была. Но этот бан, по личному мнению, я полутал максимально несправедливо, за 1 игру и попусту из за того, что плохо отыграл, как 90% лоу птс солоки (получается поголовно нужно раскидывать баны за юзлесс тимплей).
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 30.07.2026 в 20:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Скрытый текст

20260731030240372494.jpg
    [свернуть]

Очень плохая позиционка(на центре), игрок утверждает "начал бафать поздно", по моему баффы приста автоматически накладываются(уточнить) и стоять на центре не надо, прокнули руты от вара, ни до ни после рут прист не начал движение к колонне. Похоже на руин, но вот насколько он намеренный, арена плохая, тиммейты и правда не пытались закрывать урон. Маг куда то бежит и кидает шок, дк дал руты присту и на этом все. Вся команда отыграла не просто плохо, а никак. Стоит ли банить на таком уровне игры - вопрос (кто кому руинит неясно, все отыграли плохо).

P.S. Есть хилы со статой 1-5, никто их за это не банит. Возможно стоит посмотреть пару других проигранных игр в тот же день перед решением.
    P.S.S. На мейне игрок делает бш в смерть довольно часто, прист не мейн, к тому же не дд а хил.

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Спасибо, что веришь в меня, товарищ адвокат Про "бафать" я имел ввиду раскидать щиты-молитву-обновление. Я начал этим заниматься уже почти под самый заезд по мне. Итог: раскидал бафы, получил сало, отправился в коляску на миде.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,082
    Получено благодарностей: 3,138 (сообщений: 2,422).
    Отклонено.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

exortjkxz (31.07.2026)