допустим поднял я мишкой 80лвл. вот встал вопрос в какие же до рейдовые шмотки(до 5.5к гс) мне одеваться и откуда их взять. привидите пожалуйста список таких шмоток
допустим поднял я мишкой 80лвл. вот встал вопрос в какие же до рейдовые шмотки(до 5.5к гс) мне одеваться и откуда их взять. привидите пожалуйста список таких шмоток
пвп пласч, пвп пойес, пвп наручники, пвп сапоги - бист ин слот медведу дорейдовые инфа сотка
Как дорейдового танка медведя легче всего одевать, не настолько критичен к статам. Так что даже пвп вполне сойдет.
Последний раз редактировалось Chellios; 22.10.2012 в 19:26.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
дада, рес конечно нихера не дает, и сокетов нету так же нихера, но армор агила и стамина с критом могут зарешать.
так что гладеваторы спокойно могут затащить 25 об и 10 гер, тока таланты немного поменять и все
все не хотят работать, а я хочу не работать...
из пвп шмота можно взять только те шмотки, которые дают агилу(именно для танка если брать), потому что медведам не нужны параметры типо защита\блок и т.д как для остальных танков-у них агила решает почти все.
264пвп шмот довольно просто одеть, обмотки типо наручей и т.д.
ну думаю тир9\10 не нужно пояснять ка ксобрать-это дело времени,
а пока ходи в героики- 200илвл в простых и 219\232 лвл шмоток в инстах цлк -
ну можно и нужно вообщем то рейдить наксрамас 10-25(200-213илвл) и ульдуар чуть позже-213+ илвл в 10ппл сложности ...хотя ульда достаточно проблемный рейд сейчас, но первые несоклько боссов убиваемы в актуальном гире.
ну и всякие ништяки можно докупить за баджи триумфа\льда (после сбора 4тир10) ну и канечно можно покупать с лолчата барахло с цлк, сейчас к тому же можно покупать шмот сразу с геров, не имея ачивы
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
ах да,удали гейскор - он бесполезен для инфы о том,куда тебе можно уже и смотри только уровень вещей,он есть в стандартном интферфейсе варкрафта и скажет куда ты готов идти.
накс и ульда нужны чтоб не быть дубом ,а медведвем-будет опыт и пока кпиться лед \триумф - а на то нужно время, за одно ДК ты не соберешь ни тир9, ни тир 10 тем более, поэтому лишний триумф с накса \ ульды а так же шмот лучше чем в герах будет не лишним таки совсем
ну и главное это опыт - - если челове не играл еще,
а ты если из тех , кто не знает даже где накс и ульда - сиди и не мешай другим играть. не надо прескакиват ьс геров на цлк сразу, продуктивнее одеваться во всех инстах поочереди.
Можно еще прикупить крафтовых шмоток.
:3
отписавшимся выше, перестаньте в темах повышать свое чсв:)
:3