Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замечания на квест

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Замечания на квест

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1397321
    Фото отчёт тут
    Слушай, ты немного не прав. У меня стоит аддон — при 30% хп экран сразу краснеет, это чёткий индикатор. Поэтому я понимаю, сколько у меня оставалось. Если бы реально было 30%, я бы спокойно вышел катапультой. Скорее всего, проблема не у меня, а либо в баге квеста, либо ты что-то неправильно понял.
    Вы других спокойно ресаете по фото-отчёту, когда доходит до бага, а меня — нет. Это вообще как понимать? Где логика и где справедливость? У меня по фото всё чётко видно, этого более чем достаточно для воскрешения. Не надо делать вид, что доказательств недостаточно — они есть.
    Ладно с вами уже 3 ый баг от вас вот была лень мне вкл откат видео

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от Shegi16 Посмотреть сообщение
    по фото всё чётко видно
    Что видно? Смерть? Да. Не более

того более чем достаточно для воскрешения. Не надо делать вид, что доказательств недостаточно — они есть.
    Ты бы хоть лог смерти показал. Там же циферки покажут сколько у тебя было и как умирал

вот была лень мне вкл откат видео
    Ну так гмам лень тебя ресать. Качнулся до такого лвл, и на что надеялся, что багов не встретится? И что значит лень? Ты в ручную снимаешь на видеокамеру? Поставил софт и все, при необходимости - нажал сочетание клавиш и сохранил. Тяжкий труд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. По факту на фото видно, что я лежу прямо над катапультой и якобы «убил сам себя». Это как раз и доказывает, что меня никто не бил — ни одного моба рядом нет. И так быть не должно. Это очевидный баг, а не моя ошибка.
    2. Лог смерти не показывает нужна настроить
    3.была лень вкл просто лень спешил зашёл в игру
    4.Не суй свой нос куда не надо — лучше займись своими делами. А то потом сам же будешь жаловаться. И вообще, тебе какая разница? Хейт ради хейта — больше заняться нечем?

Игровой мастер WoTLK x4/x100 | Dragonflight x2 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,131
    Получено благодарностей: 3,722 (сообщений: 2,516).
    Комбат-лога нет, видео нет, ссылка на подтвержденный репорт отсутствует. Это даже не скриншот, а фото части экрана.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.