1. моих 3 персов забанил вусаль за чит+мультибокс Caartez, Roguesux , Frtretii на 2 месяца. (если причина мультибокс понятна,то чит нет,у меня единственное что бывало это кикало с сервера когда я тестил автохоткей в дуэли рога вс рога,я жал одновременно шс видать сервак думал тп и кикал,и когда макрос был сырым он делал с задержкой 0 шс,тоже кикало все 3 акка сразу,но я отредактировал макрос выставил задержку чтобы античит не ругался и играл)
2. - мультибоксинг полностью запрещен в открытом мире для PvP/WPvP/Arena/BattleGrounds и т.п, при первом обнаружении будет предупреждение, затем если нарушения продолжатся будет блокировка на все аккаунты сроком на 30 дней * на кол-во окон в момент обнаружения. Для WoTLK x4 мультибоксинг в режиме hardcore запрещен целиком и полностью.
У меня нет мультибокса,у меня программа автохоткей в которой написан макрос на дублирование кнопки 1 и q во все окна вов,на кнопку 1 стоит макрос на следование за рогой Caartez , на q стоит макрос на шс амбуш и ничего более,че за прикол с баном за мб я не понял,если в правилах написано на первый раз предупреждение,то есть Вусаль мог любого из рог тпхнуть к себе сказать что мультибокс запрещен,на что я бы ему предложил пойти в дискорд и я бы показал что мультибокса у меня нет и расход,но вусаль дает сразу мне бан,почему? А потому что нытик Тайран плачет ему в личку что ему самому мешают делать тоже самое что и я. Он на маге жмет зсд и инжу,бежит к дк НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ОКНА С МАГОМ ГРИПАЕТ СЕБЯ,как он это делает,а так же как и я через автохоткей который не запрещен. Насколько я знаю,запрещено более 5 окон,у меня же было 3 окна,у меня даже нет повторения wasd. Почему когда тебе в личку плачет Тайран ты банишь? Я вчера потратил бабки,поддержал проект задонив персов,ты мне их банишь потому что нытик Тайран не вывез в составе рога,рога,фдру,рдру,дц,маг + 2 грипающих дк стоящих на воротах,к тому же чел еще и абузит стелс мага + выход в стычку 1х1 сидит ждет когда глыба и стелс откдшиться и так по кругу пока не убежит.
У меня есть мгновенный повтор от нвидиа,последние 5 минут моей игры записаны если надо по запросу выложу,там видно что у меня 1 окно с мейн чаром на весь экран и контроль идет только через кнопку 1 и q.