Добрый вечер, при создании аккаунта (много лет назад) написал несуществующую почту, теперь хочется сменить её на существующую и рабочую.
Форма для заполнения заявки на напоминание логина или почты:
1. Логон / реалм, на котором играли (играете); logon.wowcircle.me ( FUN сервер 3.3.5 )
2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно) [Прошлые ники писать НЕ нужно]; Единственный основной персонаж, никнейм Nozarashi
Почта при создании аккаунта (много лет назад) была написана несуществующая, d.*****r@list.ru
3. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность пользоваться аккаунтом полноценно;
Много лет назад я, когда я создавал аккаунт, я не планировал оставаться на сервере и хотел посмотреть, что творится на сервере, так как искал место, где можно поиграть, выбирая между этим проектом и некоторыми другими, и при создании аккаунта, в разделе почта, ввёл от балды набор букв с приставкой @, надеясь что не нужно будет подтверждать аккаунт по почте (так и было, аккаунт действительно не нужно было подтверждать по почте). Много лет, с большими перерывами, я периодически заходил и захожу на сервер, и никаких проблем ни с личным кабинетом, ни с этой почтой, у меня не было. Но сейчас же мне захотелось максимально облагородить аккаунт, сделать его по возможности более приятным лично для меня, чтобы я был уверен в его безопасности, скорее для личного спокойствия. К аккаунту привязан телефон, рабочий.
4. Были ли на аккаунте баны / муты? Если да, то за что и примерно когда; Никогда не было банов.
5. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с Fun 3.3.5 от 10 штук с существующими никами персонажей.
Дополнительная информация: Никогда в жизни не делал скрины в играх, которые играю, поэтому разных даты сделать при всём желании, невозможно. Разве что добавлю свежий скриншот из игры. Если будет нужно, могу в течении 10 дней делать по несколько скринов, и потом отправлю повторно.
Аккаунт никогда не использовался другими людьми, никогда не был размещен (и не будет) на сервисах по продаже аккаунтов, никогда не было банов. Могу ответить на вопросы, которые будут по отношению к персонажу.
WoWScrnShot_080326_172112.jpg