Ну если так проще каждый раз чтоб я открывал тему для обсуждения вопроса не совсем реса(хотя и это тоже), а разбора ситуации, то пусть будет так
Есть ситуацию при дропе (кстати можно заметить по разговору, что не с моей стороны дроп(или с моей, но не по причине интернета(но тогда я не знаю по какой причине))), при котором агр моба слетел с меня(хотя глобал дропа не было, что тоже можно установить по связи): https://drive.google.com/file/d/1fOg...ring&t=105.953 и так скажем следующая ситуация, которая получилось фатальная( в прошлых постах описана), хотелось бы разъяснения, почему при равных ситуациях(дропах) происходят разные сценарии(данный пример на видео далеко не 1, этот просто у меня есть так сказать задокументированный)
Можно какие то разъяснения по поводу работы данной механики
PS И почему разрыв со стороны отключения во всей стране света(что можно найти в интернете во многих источниках, а не просто поверь на слово у меня интернет/свет выключился, а не я сам ребутнулся), что никак не задоджить причина недостаточная для реса? Если такие вещи никак нельзя решить, тк это авария, которая сломала абсолютно всё(интернет/свет/воду) у половины страны