Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова тема, тк зачем то закрывают предыдущие темы, хотя вопрос совсем в другом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И снова тема, тк зачем то закрывают предыдущие темы, хотя вопрос совсем в другом

Ну если так проще каждый раз чтоб я открывал тему для обсуждения вопроса не совсем реса(хотя и это тоже), а разбора ситуации, то пусть будет так
    Есть ситуацию при дропе (кстати можно заметить по разговору, что не с моей стороны дроп(или с моей, но не по причине интернета(но тогда я не знаю по какой причине))), при котором агр моба слетел с меня(хотя глобал дропа не было, что тоже можно установить по связи): https://drive.google.com/file/d/1fOg...ring&t=105.953 и так скажем следующая ситуация, которая получилось фатальная( в прошлых постах описана), хотелось бы разъяснения, почему при равных ситуациях(дропах) происходят разные сценарии(данный пример на видео далеко не 1, этот просто у меня есть так сказать задокументированный)
    Можно какие то разъяснения по поводу работы данной механики

PS И почему разрыв со стороны отключения во всей стране света(что можно найти в интернете во многих источниках, а не просто поверь на слово у меня интернет/свет выключился, а не я сам ребутнулся), что никак не задоджить причина недостаточная для реса? Если такие вещи никак нельзя решить, тк это авария, которая сломала абсолютно всё(интернет/свет/воду) у половины страны
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 07.08.2026 в 22:11.

Старожил Аватар для Тёмныйжнец
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    А ты прям не сдаешься

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    ну типа хотелось бы немножко конкретики, а то уже 2 раз кидают через известное место и ладно тут как бы всё таки можно сказать что ситуация не в мою сторону, но со 2 на неё просто положили и 2 недели игнорят по приколу(мне сложно представить что так сложно найти статы персонажа и сравнить с предоставленными)
    Да и реально крип какой то, то моб отагривается за 5-10 сек после выхода из игры в комбате, то стукает до последнего, а с чем это связанно разъяснения нет у меня, и судя по активному игнору этого вопроса(во всех 3 постах сделал на этом акцент) и у гмов тоже, крч калдунства какие-то

Активист Аватар для Egoiztka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Настойчивый

Гуру Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    471
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 31).
    "Нет, я не договорил"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    так вопрос остался без ответа так то, про рес я понял, человеку всё равно что было потрачено куча времени и нервов на прокачку хк+ чара

Но вот вопрос по поводу работы агра при вылете остался без ответа

Как и игнор запроса предыдущего уже 3 неделя пошла, хотя свиду описал всё норм и остаётся только сверить с исходниками
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; Вчера в 11:35.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).
    Перестань играть на этом "хк" и начинай на х1
    Баг без причины-признак циркличины

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,065
    Получено благодарностей: 26,821 (сообщений: 14,241).
    Никакого "колдунства" здесь нет.
    Как вы, возможно, знаете, при внезапном закрытии клиента, краш, обрыв сети, alt+f4, проще говоря не серверный обрыв связи, во время боя, ваш персонаж не исчезает из мира моментально.
    Сервер ждет отклика и держит сессию активной еще некоторое время.
    Именно поэтому в казалось бы, одинаковых ситуациях результат может кардинально отличаться, и это стандартная механика работы TrinityCore.

При нормальном завершении сессии через меню, клиент отправляет серверу пакет с условным названием "Отключи игрока", а при внезапном отключении света, либо же отключении интернета, этот пакет не отправляется, и сервер ждет отклика от пользователя еще какое-то время от 10 сек до нескольких минут, и только потом кикает персонажа с игры.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.