Доброго времени суток, мб у кого лежит на полочке паладин с ШМ (за адекватную цену) хочу вернуться, но бюджет ограничен. Мб кто то с закрамов пыльного достанет, заранее благодарен. Если найдеться такой человек, скинь ссылочку в ЛС

Доброго времени суток, мб у кого лежит на полочке паладин с ШМ (за адекватную цену) хочу вернуться, но бюджет ограничен. Мб кто то с закрамов пыльного достанет, заранее благодарен. Если найдеться такой человек, скинь ссылочку в ЛС
смотря что считать адекватной
зайди в кабинет и отфильтруй по 264+ (врядли голый с шм) и ценой от 6000 до 10350 (без переплат за бис :))
получишь короткий список, где останется только глянуть шм и уточнить что к нему прилагается
на пробу запросил - сейчас есть за 8, 9 и 10к (относительно недавно за 10ку брал - оч. приличный вариант)
вообще, меньше 9 с ШМ редкость, разве что какие-то проблемы/недостатки с ним
Последний раз редактировалось Hibor; 07.08.2026 в 22:04.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
смотря что считать адекватной
зайди в кабинет и отфильтруй по 264+ (врядли голый с шм) и ценой от 6000 до 10350 (без переплат за бис :))
получишь короткий список, где останется только глянуть шм и уточнить что к нему прилагается
на пробу запросил - сейчас есть за 8, 9 и 10к (относительно недавно за 10ку брал - оч. приличный вариант)
вообще, меньше 9 с ШМ редкость, разве что какие-то проблемы/недостатки с ним
Да вот в том то и проблема, а мб и нет, я до 5к рассчитывал, ну мало ли у кого то просто без дела пылиться, за 10-ку чекал, но бюджет не позволяет, щас каникулы, мама на булочки не дает(сарказм) но за ответ спасибо.