Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
наборы трансмогрификации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

наборы трансмогрификации

Есть разные наборы для трансмога. На некоторых написано "кожа" , "латы", "ткань" и тд. Есть ещё с надписью "универсальные"
    Хочу разобраться, что это значит ?
    Если например я на маге(тканевом персонаже), куплю на ЧР набор "латы" Смогу ли я распаковав добавить в коллекцию ? Так-же смогу ли я этот набор затрансить на тканевые шмотки ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,066
    Получено благодарностей: 26,830 (сообщений: 14,249).
    Цитата Сообщение от Yoкарный-Б@Б@й Посмотреть сообщение
    Хочу разобраться, что это значит ?
    Значит трансмогрифицировать можно во что угодно, в любой тип брони
    Если например я на маге(тканевом персонаже), куплю на ЧР набор "латы" Смогу ли я распаковав добавить в коллекцию ?
    За коины, если сет не классовый(без привязки к классу)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    трансмогрифицировать можно во что угодно, в любой тип брони
    В общем Если я покупаю на маге, на чёрном рынке набор с надписью "латы", то распаковав он автоматически в коллекцию не добавиться(добавиться только за коины) ?
    Значит, если я хочу купить набор "латы", то это нужно делать на латном персонаже, что бы сразу всё добавилось в коллекцию ?

Но при этом, купив этот "латный" набор и добавив его в коллекцию. Я смогу АБСОЛЮТНО на любом персонаже,который находится на аккаунте трансить эти шмотки из набора ?

Надпись "универсальный" под набором означает, что если я его куплю на ЛЮБОМ персонаже будь то тканевый, латный, кольчужный и тд. При распаковке вещи из такого набора добавятся в коллекцию сразу без всяких коинов ?

Старожил Аватар для Stirks2
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    В общем Если я покупаю на маге, на чёрном рынке набор с надписью "латы", то распаковав он автоматически в коллекцию не добавиться
    Да на мага латы можно добавлять только за койны, универсальные сеты не имеют вообще никакого обозначения:
    2026-08-08_01-56-20.png

- - - Updated - - -

При распаковке вещи из такого набора добавятся в коллекцию сразу без всяких коинов ?
    Да универсальные шмотки идут на любой вид брони

- - - Updated - - -

Но при этом, купив этот "латный" набор и добавив его в коллекцию. Я смогу АБСОЛЮТНО на любом персонаже,который находится на аккаунте трансить эти шмотки из набора ?
    Если ты купишь латный набор на латника - сможешь трансить только латы на всём аккаунте - даже если ты фул латы на маге добавишь за койны - будешь трансить только латы!

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 287).
    Цитата Сообщение от Stirks2 Посмотреть сообщение
    Да на мага латы можно добавлять только за койны
    Нельзя же . Покажи . Ну типо латник может ткань добавить . А маг не может тк латы не может одеть.
    Или изменили это ?

Старожил Аватар для Stirks2
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    А маг не может
    Маг латы может добавить только за койны и всё, но трансмогать только латных чаров которые есть на аке
    Последний раз редактировалось Stirks2; 08.08.2026 в 13:03.

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от Stirks2 Посмотреть сообщение
    Если ты купишь латный набор на латника - сможешь трансить только латы на всём аккаунте
    Подитожим:

Купил "латный" набор латником, распаковал всё сразу добавится в коллекцию без всяких коинов ? Коллекция идёт на весь аккаунт. Значит Мага или рогу или шаму - я смогу трансить в эти вещи из "латного" набора ?

Ветеран форума Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 74).
    Купил "латный" набор латником, распаковал всё сразу добавится в коллекцию без всяких коинов ?
    Да

Значит Мага или рогу или шаму - я смогу трансить в эти вещи из "латного" набора ?
    Нет
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от Eisenstein Посмотреть сообщение
    Нет
    ​Почему нет? Как тогда ханты бегают в латных трансах из набора или дк бегают в тканевых ? Или это наборы "универсальные" ?

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 523 (сообщений: 453).
    ​Почему нет? Как тогда ханты бегают в латных трансах из набора или дк бегают в тканевых ? Или это наборы "универсальные" ?
    вносить в коллекцию можно бесплатно "свой" тип материала (ладник-латы), за коины - все остальные
    а трансить только материал в материал - латы в латы и т.д.
    ханты могут бегать в "латных" трансах, если транс универсальный (мб еще чисто визуально на латы смахивает, но сам мейл), а дк - может одеть тряпки и на них затрансить тряпочный набор (статы офк левые будут)
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Комплексный вопрос.
    То, что вы видели, вполне могло быть морфом с Лютни, это прям 1ое что в голову приходит.
    Во 2ых же, отвечая на вопрос >это наборы "универсальные" ? - да, скорее всего так оно и есть.

А теперь подытоживая:
    1) Наборы трасмогрификации, имеющие в описании какой-либо тип брони (Ткань, Кожа, етц) могут быть ЗАТРАНСМОГАНЫ ТОЛЬКО на персонажей, с подходящим типом брони, например Набор трансмога (Ткань) может быть затрансмоган только на тканевые шмотки*.
    2) Наборы трасмогрификации, НЕ имеющие в описании какого-либо типа брони (как из скриншота человека выше по треду) - есть наборы Универсальные, т.е. те, которые можно затрансмогать на персонажа любого класса.
    3) Наборы трасмогрификации, имеющие в описании какой-либо тип брони (Ткань, Кожа, етц) могут быть ДОБАВЛЕНЫ во внутренне-аккаунтовую Коллекцию БЕЗ дополнительной платы в виде Коинов, при соответствии типа носимой брони персонажа и приобретенного Набора.
    Например, при покупке Наборы трасмогрификации (Кожа) на персонажа классом Разбойник/Друид, этот набор добавится в Коллекцию БЕЗ какой-либо дополнительной платы.
    4) Наборы трасмогрификации, имеющие в описании какой-либо тип брони (Ткань, Кожа, етц) могут быть ДОБАВЛЕНЫ во внутренне-аккаунтовую Коллекцию ВНЕ зависимости от класса ТОЛЬКО за дополнительную плату в виде Коинов.
    Например, при покупке Наборы трасмогрификации (Кожа) на персонажа классом Воин/Паладин/Рыцарь смерти, этот набор можно будет ДОБАВИТЬ в Коллекцию ТОЛЬКО за дополнительную плату в виде Коинов.

Таким образом можно, например, купить Наборы трасмогрификации (Ткань) на Воина, зайти на этого Воина, заплатить Коины и добавить этот набор в свою внутренне-аккаунтовую Коллекцию. Затем зайти на любого персонажа типа "Ткань" и затрансмогать этот набор уже с него.

И ещё раз, Добавление во внутренне-аккаунтовую Коллекцию <НЕ РАВНО> Возможность трасмогать Ткань на Дк, Латы на Рогу и т.д.

Если где-то накосячил - дайте знать

Скрытый текст

А вообще есть подозрение что ОП - тролль и нас всех забайтили на сообщения
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось cakeislie; 08.08.2026 в 17:27.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 523 (сообщений: 453).
    Цитата Сообщение от cakeislie Посмотреть сообщение
    1) Наборы трасмогрификации, имеющие в описании какой-либо тип брони (Ткань, Кожа, етц) могут быть ЗАТРАНСМОГАНЫ ТОЛЬКО на персонажей, с подходящим типом брони, например Набор трансмога (Ткань) может быть затрансмоган только на пристов, локов, магов.
    сформулировано не корректно
    может быть наложен только на ткань, но одеть тканевые шмотки может любой (статы не подходящие, да, но затрансить и одеть можно, факт)
    так что правильнее будет «Набор трансмога (Ткань) может быть затрансмоган только на тканевые шмотки»
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя