Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Как они жостко фиксят.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).

Post Как они жостко фиксят.

Элем нуб дпсил через тотем гнева какоето значение я был первый не нуб Тотем гнева не использлвал использовал Тотем элема огня пофиксили чтобы элем жал столько сколько с тотемом гнева. ещё на х5

Шд жал типо хорошо его пофиксили три раза мой шд через 20 талантов ветке комбат. так они пофиксили чтобы жал столько сколько через 20 ветке мутики. Мой жмет больше потому что макросный я топ игрок в пве жму на 15% выше чем 98% игроков по макросам пофиксили меня до того нужно. получилось на 335а х1 я жму 15к тоесть как приянто считать. А шд через ветку мутика которого все играют более нубчский жмет в руках обыкнновеного игрока вбисве 10-11 12к

Бм типо с нестандартным шмотом на 1400 рпб много им жмет пофиксили до того сколько жмет стандартный с нубским шмотом на бм на скорость которого играет 95% игроков.Счас фиксят в следующем обновлении.

О пофиксите тогда ещё ретрика ретрика вам с 1400 рпб будет жать 26к я такого видил както сделайте чтобы он жал 18к тогда выйдет что игроки ним часто будут жать в рейдах и 3 и 4 к дпс и 5 к дпс в гире 5500 гс

Это нельзя выдержать я плохо спал.

Я верю все спеки на офе жали одинаково просто много кто за некоторые спеки был нубом. Для некоторых спеков шмот неправильный или же макросы надо были.

я пыталмя отстоять честь тех спеков ушло 3 года жизни элема пофиксили кажится в лет 6 назад тоже через меня. Тут ремня надо комуто давать.

Я им гайды кстати написал Гайды от Татяна до сих пор на форуме есть но они разработчику не помогли понять.

Ещё моего фрост мага пофиксят много даю видимо.

Ещё за демона научил играть тоже пофиксили.

На офе все дпсили одинаково при условии что ты не нуб. были спеки за которые нубов было вплоть до 95% игроков.

За эти спеки не профисионал браться не будет.

Кстати бма вы фиксите с ником Библиия это грех на душу.

Матерь божья как мне жостко(
    Последний раз редактировалось Святаятаня; Вчера в 09:14.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 283).
    Цитата Сообщение от Святаятаня Посмотреть сообщение
    Матерь божья как мне жостко(
    Вам бы заранее лечить ВЧД
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D0%B5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).

Вот про моих персов там про шд рогу которого как можно больше пытаются зачемто фиксить.

я вобщем хотел чтобы меня ктото помнил потому что в 2006м году меня замордовали за то что влюился в девушку Таню. И у меня инвалидность.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; Вчера в 13:00.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,117
    Получено благодарностей: 2,930 (сообщений: 2,616).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877483 никто не отменял.