Дата - 8.08.2026 14:26
ГМ - Озай
Причина - Скрипты
Персонажи - Трольпаладын, Барондатцик, Лулазазкекы, Rfprpepf, Обапел, Fghfhgsd
Тема - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1397810
Захожу в игру(пытаюсь), потом на форум, прочёл тему и у меня аж глаз задёргался. Чёзанах. Первая мысль, как бл я буду доказывать обратное?? Ведь судя по видео - виновен. Но я то знаю, что чист! Что делать? Ну и начал собирать материал в свою защиту, т.к. забанен абсолютно несправедливо, а из-за бага спектатора, бага аддона спектра, рассинхрона(про который все говорят и который имеет место быть) и лаги самого серва под наплывом людей в пятничную регу солоки. Тем вечером только ленивый стрим не запустил. Дайсигнал, Лордофдиск, Джемс, Нетдрузей. Народу была тьма, рега была дикая.
Даже прямо на арене персонажи иногда такую дичь исполняют, телепортируются туда сюда, на каждом стриме у наших игроков есть такие моменты, с которых всем чатом угарают. А если смотреть на это через повтор, в багнутом спектаторе, да ещё в пятничных лагах - 100% станете свидетелем лютого шедевра этой игры. Об этом и будет сказано на видео. Там будут и другие моменты фризов и подлагивания, которых в самой игре НЕ БЫЛО. Там будут как полудоказательства, так и неопровержимые.
Вы можете проверить логи, или ещё что, у меня нет стороннего говна. Тем более я не дебил, у меня есть предупреждение, и я понимаю чем может обернуться следующее наказание. В далёком 2020м году меня забанил античит как только я зашёл в игру с каким-то вонючим инжектором. Весь сервак потом про это судачил, хотя я ни 1 игры не сыграл, тупо сразу отлетел от античита. Но всё же я ведь его скачал - бан заслужен. Спустя 5 лет я снова решил угарнуть и скачал какой-то уродский патч на движение в мелде. Итог закономерен - это слишком палевная херня, и меня забанили буквально на следующий же день. Снова не успел поугарать на аренке. Да, лошара. И вот с тех пор я зарёкся ставить себе подобное тухлое говнецо на комп, т.к. оба раза офнул с позором как говорится. На деле играю без ничего, но люди то помнят сам факт бана.
Дальше похоже на оправдание, но сказать то надо. Я хант, не кастер. Зачем мне каст на ходу? Раз в 30 арен ферала фирнуть? Про мелд на ходу даже говорить стыдно, это ппц как видно и палится на раз два. Год назад, после той темы я решил, рисковать 2мя бис персами я не буду. Здравый смысл у меня присутствует.
ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ВИДЕО. ТЕКСТ ЧИТАЕМ ПОСЛЕ. Сорян за микрофон времён второй мировой
ИТОГО на видео есть объяснение всему:
КАСТ фира был с багом отображения в спектаторе на повторе, на деле я остановился чтобы дать каст.
МЕЛД был с багом отображения в спектаторе на повторе, я не был виден там пока "летел". Мелд спамился и был нажат как только я коснулся земли и там НЕ ДВИГАЛСЯ. На земле я и стал виден аж спустя время. Был бы патч - я бы тут же ещё в полёте вышел с инвиза, как показано на видео. Как бы вы не хотели, но двигаться, оставаясь в мелде - НЕВОЗМОЖНО. Вы сразу же выйдете из стеллса. Я же НЕ БЫЛ виден весь полёт и потом ещё на земле. Потому что это визуальный баг и мелд был заюзан строго после касания с землёй. (Не забываем, что это был не простой прыжок, а спелл ОТРЫВ. Например прист может фирнуть тебя, хотя ты уже за 20 метров от него или вар может дать дизарм, хотя ты далеко т.к. игра регает где ты был на земле, а не в воздухе на тот момент. Возможно эта механика как-то тоже влияет на отображение в повторе спектатора)
Немного о ферале. Джампы с телепортами. Кто играет 1с знает - каждый 2й например ГДКшник из топа в 1х1 тут с автопрыжками в рутах и станах. Но в 1х1 людям возможно лень репортить их. Хотя я создавал на таких темы - их почему-то не опубликовывали. Но представить себе, что бы в СОЛОКЕ кто-то так читерил - нет. Тебя сразу скинут на форум 100%. А на меня репортов не было и быть не могло.
Так что рассматриваем это либо как только лаги, либо как лаги и + репорт на этого же друида SMOANTPASITO который что-то использует, т.к. 3 из 3х рут и стан он Телепортировался(Анимация полёта фигурки "стоя", а не как при обычном прыжке когда ноги у персонажа подгибаются, если игрок САМ прыгнул ДО получения рут/стана)
Но всё же Баги спектатора и аддона очевидны. Они не синхронизируют то, как всё действительно происходило в игре в тот лаганый вечер. Друид видимо просто обидку кинул, и не понимает, что ханта он не выиграет. Челы в солоке на хай рейте про меня ничего не говорят, которые по 15 лет в игре, у которых уже чуйка на грязную игру. На стримах люди молчат тоже. Прошу так же учесть, эту неделю играл ну оочень много, т.к. болею и сижу дома. И ни 1 даже намёка на репорт в мою сторону не было. Хотя многие на меня точат зуб за 1х1 и солоку. (Хантов и Рог там не уважают) Так что никто бы не упустил шанс пожаловаться на меня за всё это время, было бы за что. Но что-то никто не видел ничего подобного, а тут просто ферал которому я стату испортил ноет.