Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, имеются в сумке у меня несколько не нужных шмоток с инста СА (вероятно когда я в рейде в СА один лок был, то РЛ автоматом мне эти шмотки передал с лута босса), и проблема заключается в том, что я выкинуть эти шмотки не могу, пишет мне что у меня был зафиксирован вход с нового местоположения и ограничения снимутся аж 16 августа около полуночи, и в чём ещё прикол, что срок этот продлевается, когда я на следующий день захожу в игру. Так же для решения проблемы в сообщении этом мне предлагается подключить двухфакторную авторизацию, что для этого нужно какие то приложения качать на телефон, когда раньше проблема эта решалась всего лиж подтверждением почты, привязанной к игровому аккаунту. Так вот вопрос, можно ли как то решить эту проблему без скачивания лишних приложений на телефон? Ведь эти не нужные шмотки даже торговцу не могу продать, а место в сумке занимают, что одно дело долго до 16 августа ждать, а другое что срок этот продлевается, и наверное так и будет это. Заранее благодарен за решения проблемы.