Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бот Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бот Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бот Бан

Добрый день, 5 лет назад качал чара,в силу обстаятельств забросил чуть не дотянув до 80,сейчас решил снова окунуться в этот теплый мир ,но увидел страшное...
    Бан был получен 2021-12-02 14:31:09 причина Навсегда bot(ip) (забанил Вечность) ,вроде как последний ip мой,но хоть убей не помню чтобы фармил голду или качал профессии с помощью какого то ПО,отрицать с пеной у рта тоже не буду,реально не помню обстоятельств,но прошу помочь разобраться,понимаю что времени прошло много,все таки может сохранились логи,точно ли там только мой ИП?
    и если только мой,на сколько знаю из правил " 1. Если вы попались на использовании стороннего ПО первый раз, и при этом вы использовали бота с ОДНОГО персонажа, то вы получите бан на 30 дней, при повторе бан будет выдан навсегда[2];
    - если у вас на ИП уже есть баны за пункт правил 1.1, то выдается сразу же перманент(в целом это же написано чуть выше, но дублирую другими словами)

2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);
    - гении которые сейчас думают(такие есть), что подрубят прокси, и будут на разных ИП со всех своих чаров сидеть, это не поможет, также будете выпиливаться(уже выпиливаетесь)."

Вроде как это единственный случай без повторов и чар у меня один,а бан перманентный,если мои доводы имеют логичные основания,прошу рассмотреть возможность снятия бана

с Уважением

- - - Updated - - -

Прочитав ветку со схожими темами выяснил что причина может быть в незаконном получении голды,я играл с товарищем,ник не помню ,но он точно есть в друзьях,он частенько угощал меня,но происхождение ее на тот момент мне было достоверно не известно,хотя подозрения были,поскольку качались мы параллельно,а голды у него было заметно больше,если причина в этом,признаю что отнесся этому халатно,но 5 лет бана ,это довольно большой срок,за непредумышленное преступление

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,100
    Получено благодарностей: 1,811 (сообщений: 1,513).
    Без указания ников помочь не смогу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Извиняюсь,Ник персонажа : Мамафура

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,100
    Получено благодарностей: 1,811 (сообщений: 1,513).
    Вышли все возможные сроки для подачи обжалования, поэтому блокировка остается.

Ваши права