Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Раздеты персы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Раздеты персы

VuSale, приветствую!

Играл на нашем сервере х5 еще в начале 10-ых. У меня было 2 аккаунта (login): prohaybet и shamhaybet.
    Не играл в WoW лет 7 точно.
    Первый аккаунт украден, так как я не могу зайти ни в игру, ни в ЛК.
    А вот в shamhaybet пускает в игру и в ЛК (думаю, что не смогли сменить пароль, потому что привязана почта и телефон).
    На аккаунте 3 персонажа: 2 друида (орда/альянс) и шаман (орда).
    Однако, проблема заключается в том, что на персонажах орды отсутствует большое количество вещей.
    Друид был одет в бисс хила с разными пухами из цлк, был собран хороший кот 6к+. (осталось часть вещей на хила, часть на кота, часть на сову).
    Шаман был одет в хила так же 6к+. Сейчас шаман вообще только в одних трусах стоит.

Мне советовали проверить почту, но никаких писем не обнаружил (думаю, что почта хранится 30 дней, поэтому писем никаких и нет).
    Предполагаю, что этот аккаунт тоже был украден, но на нем не смогли поменять пароль, а мои шмотки просто сломали.

Прошу Вас помочь вернуть разбитый шмот. Продублировать письмо, если оно приходило. Или откатить персов примерно на год 2018, когда они находились в гильдии PRIDE на х5.
    Просто обидно, я туда донатил и плечи на друида а8, и Валанир.
    Давайте вместе как-нибудь решим данную проблему. Я никому данные не передавал и по фишинговым ссылкам не заходил.
    Очень надеюсь, что Вы не дадите стандартную отписку, а посодействуете в восстановлении.

Заранее благодарен.
    Со времен существования IncognitO. Передаю привет: Tramex, Osteo, bambucha, syntax, Штакетник

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,066
    Получено благодарностей: 26,831 (сообщений: 14,250).
    Добрый день. Мы не возвращаем удаленные/разломанные и т.п вещи.
    Легендарные вещи при наличии достижений, можно восстановить у НПС https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
    Цитата Сообщение от Lisbacklolproxz Посмотреть сообщение
    prohaybet
    Почта менялась в 2023 году, к вам на почту приходили письма даже, если конечно там стояла ваша почта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Легендарные вещи при наличии достижений, можно восстановить у НПС https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447

Почта менялась в 2023 году, к вам на почту приходили письма даже, если конечно там стояла ваша почта.
    По логину proHaybet понятно, что взломали и украли как аккаунт, так и почту. Я понимаю, что не вернуть уже аккаунт.

А вот по логину shamhaybet у меня еще остался к Вам вопрос.

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете из вышеизложенного, что мои аккаунты были взломаны тем или иным способом. И мои персонажи были раздеты не мной (это я к тому, что не в пьяном или еще каком-то угаре я не психанул и сломал шмотки. Эта ситуация произошла исключительно из-за мошеннических действий злоумышленников).
    Я тоже Вас понимаю, что если Вы будете накатывать шмот каждому психически нестабильному школьнику, то у Вас не будет хватать времени ни на что. Но я Вас уверяю, что всегда можно найти компромисс и пойти навстречу друг к другу :)
    Может быть Вы меня направите в какой-нибудь технический отдел, чтобы я там оставил заявку на восстановление / откат персонажа? Или предложите какое-то другое решение.
    Я точно помню, что когда-то в 2012 +-, когда тусовали друг другу персов, чтобы апнуть плечи и т2 в тройке, у кого-то возникала +- такая же проблема. И на тот момент модератор Сфера помогал в решении данного вопроса.
    Я же Вас прошу проявить понимание и в индивидуальном порядке помочь решить мою проблему. Уж сделайте скидку ветерану сервера. За 16 лет я не так часто Вас о чем либо просил)
    Со времен существования IncognitO. Передаю привет: Tramex, Osteo, bambucha, syntax, Штакетник

Ваши права