VuSale, приветствую!
Играл на нашем сервере х5 еще в начале 10-ых. У меня было 2 аккаунта (login): prohaybet и shamhaybet.
Не играл в WoW лет 7 точно.
Первый аккаунт украден, так как я не могу зайти ни в игру, ни в ЛК.
А вот в shamhaybet пускает в игру и в ЛК (думаю, что не смогли сменить пароль, потому что привязана почта и телефон).
На аккаунте 3 персонажа: 2 друида (орда/альянс) и шаман (орда).
Однако, проблема заключается в том, что на персонажах орды отсутствует большое количество вещей.
Друид был одет в бисс хила с разными пухами из цлк, был собран хороший кот 6к+. (осталось часть вещей на хила, часть на кота, часть на сову).
Шаман был одет в хила так же 6к+. Сейчас шаман вообще только в одних трусах стоит.
Мне советовали проверить почту, но никаких писем не обнаружил (думаю, что почта хранится 30 дней, поэтому писем никаких и нет).
Предполагаю, что этот аккаунт тоже был украден, но на нем не смогли поменять пароль, а мои шмотки просто сломали.
Прошу Вас помочь вернуть разбитый шмот. Продублировать письмо, если оно приходило. Или откатить персов примерно на год 2018, когда они находились в гильдии PRIDE на х5.
Просто обидно, я туда донатил и плечи на друида а8, и Валанир.
Давайте вместе как-нибудь решим данную проблему. Я никому данные не передавал и по фишинговым ссылкам не заходил.
Очень надеюсь, что Вы не дадите стандартную отписку, а посодействуете в восстановлении.
Заранее благодарен.