Всем привет. Переодически играю на сервере, вот вернулся месяц назад. Я не знаю, может это только я вижу но что творится на аукционе? ВЕСЬ аукцион (кроме шмоток) - это 4-5 ников. Например ники Ogarok и lileagelil - от них КАЖДОЙ руды и травы, мяса - тысячи единиц, десятки стаков по 100 всех трав и руд которые есть в игре. Я понимаю что проэкт бесплатный, сложно найти гмов которые будут жестко следить на каждым ботом, но тут люди даже не пытаются скрываться. Даже если он посадит свою мамку и бабушку по углам своей однокомнатной квартиры и заставит их собирать руду 24/7, то они не смогут собрать такое её количество. И эти люди просто смеются Вам в лицо (ну или плюют), они даже не выкладывают эти тонны руды/травы с разных ников. Ну говорят критикуешь предлагай, ок:
Предлагаю:
1) ГМу зайти на аук, выписать 4-5 ников которые выкладывают сотни тысяч единиц руды и травы
2) Посмотреть их айпи (я уверенн в это же время с этого же адреса "трудится" куча ботов сборщиков)
3) после проверки побанить их перманентно
И как вишенка на торте: в шолазаре/лк летает множество "трудяг" Одни и те же ники, голые чары 1-2к гс, очень настойчивые, когда не прилетишь они "трудятся". Предлагаю ГМу полететь туда, (вангую все эти голые чары единственные на аккаунте), проверить их (ну портнуть в зону с рудой где бот дальше будет как ни в чем ни бывало собирать её), и сделать так чтоб этот бизнесмен качал нового бомжа-сборщика до 80 лвл.
Было бы чудесно