1. Oare, Dukoo, Todoo
2. bot
3. Поиск по форуму по именам персонажей результатов не дал. Темы с доказательствами не нашел.
4. Играл последнюю неделю с другого аккаунта - несанкционированных входов на главного персонажа аккаунта Oare не видел. Сам заходил последний раз два-три дня назад, находился в локации Гундрак-арены.
Было подозрение на кражу аккаунта: не играл в игру около года, бывали короткие входы в личный кабинет и саму игру. Начал играть неделю назад после того, как не заходил в аккаунт с зимы 25-26гг, тогда и обнаружил, что на персонаже Oare была другая гильдия, имя в заметках гильдии, все вещи из сумок были либо исчезли, либо выставлены на аукцион - увидел в почте письма о продаже всего что было в сумках(их содержимое примерно помню). Тогда деньги забрал и сбросил почтой на свой второй аккаунт, подумав, что если голда была целью взлома, то хотя бы она останется у меня.
Остальные персонажи были нетронуты ни на х1, ни на х100.
Неделю находился в попытках восстановить доступ к email аккаунта, т.к. он оказался заблокирован почтовым хостингом, параллельно играл с другого аккаунта и иногда заходил на этот - ни разу не смог заметить сторонний вход на аккаунт. Могу назвать точный адрес почты, скрытый в личном кабинете.
Дойти до форума с целью привязать аккаунт к другому email не успел, скорее всего это было ошибкой. Просьба сказать, возможно ли привязать другую почту?
Активно на этом аккаунте играл летом 2024г и летом 2025г, зимой 2025г играл недолго после открытия х4 хардкор.
Есть скрины от создания персонажа Oare и некоторые игровые моменты с персонажа на сервере х100.
Также, у меня должен быть статический ip-адрес(все время, если не ошибаюсь) и все мои входы на аккаунт летом 2024г, летом 2025г, зимой 2025г и сейчас должны быть с него, если это возможно проверить.
Плюс есть старые скриншоты с совсем другого сервера, на персонаже Oare в точно таком же классе и спеке. В том числе совпадает расстановка игровой раскладки на панелях персонажей и аддонах игры.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте - https://jpgonline.ru/share/s/d7e3c44...e565a548f6efb8
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей - https://jpgonline.ru/share/s/360311b...136a8878172fea