Добрый день!
Просьба подсказать как можно исправить данную ситуацию.
Выполняю кв на хранителя мудрости в Пустоверте, сейчас 114/120 кв сделано и произошла остановка.
В адонне показывает 33 недоступных кв, на сколько я понял проблема с репутацией Алдоров/Провидцев.
Я сделал оба кв Присяги. И теперь на сколько я понял у меня будут проблемы или вообще не возможно сделать хранителя в Пустоверте и в Долине.
Как быть? Что можно исправить в этом? так как осталось 6 кв в Пустоверте доделать, у меня в работе 1 остался и там все равно не хватит добить до ачивы
12.png13.png
- - - Updated - - -
нужно прокачать репутацию с Алдорами до дружилюбия?
- - - Updated - - -
Вложение 1191732
- - - Updated - - -
Но качать репутацию невозможно, так как нпс не реагируют на меня никак
- - - Updated - - -
все кв светятся серым и недоступны, у Кадгара кв "Ишана" так же не доступен
- - - Updated - - -
Если в Даларане сделать сброс репутаций, это поможет?
- - - Updated - - -
Пересмотрел все что можно на форуме, по идее это баг со здачей двух кв на Присяги. Можно исправить ? сделал уже хранителя в Калимдоре, ВК и 4 локации в запределье, уперся в пустоверти на этом и все встало. Помогите как решить, пожалуйста
- - - Updated - - -
Сделал с Ша'нир кв на убийство пауков, в дейлик не превратился, хотя по идее должен был стать
- - - Updated - - -
Пока вы спали, проблему похоже решил!
Сделав кв с Ша'нир мне дали 250 репутации и оказалось отрылась возможность сдавать знаки на репутацию Адуину! Добив до Дружелюбия все кв вроде как засветились, аддон показывает доступность цепочки!
Всем спасибо, дай Бог вам здоровья)![]()